Новые кабинеты и новый тарифный план
7 апр. 2015 г., 19:50:00
Здравствуйте!
С вами снова Евгений Миронов. И сегодня у меня важное заявление о нововведении, которое я обещал вам в прошлый раз.
С сегодняшнего дня тарифы “Добыча криптовалюты”, “Торговля криптовалютой”, “Инвестиции в стартапы”, а также “Инвестиции в криптозаймы” отменяются. Вместо них появляется один тариф: “Инвестиции в криптовалюту” с ежедневными выплатами по 6% в день (180% вклада в месяц или +80% прибыли).
Характеристики тарифа:
Ставка: 180% вклада за 30 дней
Выплаты: ежедневные (по 6%)
Минимальный порог вклада: $10
Максимальный порог вклада: $10 000
Партнерская программа: да (10/3/2)
Множитель: да (купоны контрактов)
Начисления Clubcoin: да, +1 Clubcoin за каждый $1
Начисления Clubcoin за реинвест: да, +2 Clubcoin за каждый $1 реинвеста
Новый тариф устранит путаницу и позволит продолжить работу в новых кабинетах максимально эффективно. Повышенная процентная ставка объясняется тем, что компания распределяет инвестиции в наиболее выгодном ключе и, за счет возросшего оборота, может зарабатывать больше. А чем больше доход - тем выше прибыль инвесторов, то есть ваша.
Тариф “Копилка” остается и доступен для вкладов как и прежде.
Обязательства по вкладам, сделанным на старые тарифы до сегодняшнего дня в новом кабинете, будут выполнены в полном объеме. Однако последующие вклады или реинвест сделать на них уже будет нельзя. Обратите на это внимание.
На этом все. Впереди будет еще несколько нововведений, о которых я расскажу чуть позже. Нововведения тоже приятные.
Евгений Миронов.