Скаманул на пике, основные крупные вклады пошли с 3 апреля. Их то он и зажал.
Народ не видит, потому что для 95% людей хайпы это такая же лудомания, как покер, ставки и азино три топора. И есть маниакальная Надежда хоть где то отбить свои финансовые потери.Очередной пример, как дико распиареный хайп отрабатывает всего месяц. Больше чем уверен, что кроме всяких мониторов, рефоблоков никто толком ничего не заработал. Рефоводы как всегда грамотно отработали, направив потоки. Не пойму только почему народ настолько слеп, не видит и не слышит ничего кроме всей этой рефоводской братьи и совсем не делает никаких выводов.
Народ не видит, потому что для 95% людей хайпы это такая же лудомания, как покер, ставки и азино три топора. И есть маниакальная Надежда хоть где то отбить свои финансовые потери.
Ушёл в большой минус по проекту.Написал в службу поддержки пеер о возможности возврата средств в связи с мошейничеством(были уже случаи у меня когда деньги возвращали)пообщался с службой поддержки-ответ был если будет много жалоб мы заблокируем их кошелек и проведём проверку!Огромная просьба у кого есть пеер напиши в службу поддержки о мошейничестве с их стороны!
Ушёл в большой минус по проекту.Написал в службу поддержки пеер о возможности возврата средств в связи с мошейничеством(были уже случаи у меня когда деньги возвращали)пообщался с службой поддержки-ответ был если будет много жалоб мы заблокируем их кошелек и проведём проверку!Огромная просьба у кого есть пеер напиши в службу поддержки о мошейничестве с их стороны!
Или простодушные поддержальщики админкиЧТобы админ прочитал и понял как он был неправ со своим скамом,-)