Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...у меня открылся,и я сразу закрыл его....даже ни дрогнуло ничего в нутри)))...хотя админ видимо ждет хороших пряников,нагреб монов,реклама везде пестрит,не пойму с такими вложениями и этот диз?!
Date: 2017-07-25 12:20
Batch: 182951435
From Account: U14802074
Amount: $22
Memo: API Payment. Withdraw to List4Hyip_com from CoinControl LTD.
0.01192575 has been successfully sent to your Bitcoin account 1RU***bcE.
Transaction batch is 0e6a18e5356a3e3c8adc23be0f9fb5f79942d593b4e1b3ca77643633895cd854.
а что, после вашего "ОСТОРОЖНО" капом можно вывести депозит или что-то предпринять для спасения инвестиций?... Даже смешны такие нежные вскрики после того, как действие случилось.
мои -то 0.00050 я смогу вывести на 5ый день) если смогу, конечно
а что, после вашего "ОСТОРОЖНО" капом можно вывести депозит или что-то предпринять для спасения инвестиций?... Даже смешны такие нежные вскрики после того, как действие случилось.
Это специально пишется для новых вкладчиков, чтобы не вкидывались в потенциально не платящий проект. Меня, например, остановило только это сообщение. За что спасибо его автору, ведь с проектом явно что-то нечисто.
мои -то 0.00050 я смогу вывести на 5ый день) если смогу, конечно
Мое осторожно предназначалось не вам, и уже вложившимся. А желающим ознакомиться.
Админ нарисовал за вчера чудесную стату.
Рембрант хренов.
Народ не идите сюда. Здесь ПРОБЛЕМЫ
И вот на 3ий день!!!
Ну что с админами происходит, никто работать не хочет.
Ну хоть круг бы для приличия вывозили что ли.
Pending Withdrawals: Ƀ0.00088000