• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 108

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Re: CoinGeneration - coingeneration.com

Цитата:
Сообщение от Анатолий Мороз Посмотреть сообщение
Судя по скрину, с вас пейза берет комиссию за вывод )) чтобы не брала смените тип аккаунта на Starter (downgrade account) и транзакции на пейзу будут без комиссии ))
Вопрос , а как это сделать практически? Смену аккаунта , кроме перерегистрации , я не нашол.....
Заходите на пайзу и видите вверху вот такое
Welcome, (имя и фамилия) (ваш эмайл) Starter (Verified)-если это то ничего менять не надо

если другое Personal или Busines то заходим My Profile Upgrade Account и меняем на Starter

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Заходите на пайзу и видите вверху вот такое
Welcome, (имя и фамилия) (ваш эмайл) Starter (Verified)-если это то ничего менять не надо

если другое Personal или Busines то заходим My Profile Upgrade Account и меняем на Starter

Сегодня переехал на Starter, хотя регился как Personal. Спасибо, что подсказали. Баксов 30 наверно уже на комиссию угробил.

Последнее редактирование:

Евгений Филиппов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да никак ты это не сделаешь. Не позволяет PayZa даунгрейдиться на "Starter". У меня такая же ситуация в АлертПее это было нужно, а в PayZa автоматом стало. Пришлось для многих операций делать еще один аккаунт в PayZa и быть "Starter" чтобы не платить как в "Personal" за каждую сделку 2,5% + 0,25$.
Можешь попробовать "My Profile" - "Upgrade/Downgrade Account" и там нажать кнопочку "Downgrade Now" напишет "The account cannot be downgraded because it was previously changed"
Хотя у тебя может и получиться, если ты сразу регистрировался как Персонал, а не повышался со Стартера! :dirol:
Не знаю,но я сам поменял сейчас "Personal" на "Starter" без проблем :i-yes:

Aleksey Sivachenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

народ подскажите что делать. я раньше выводил деньги на ПМ сейчас пишет вот что 502 Bad Gateway это это и с чем это связано??

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже сегодня менял без проблем, хотя у меня аккаунт верефицирован, может это играет роль.

Нет, это здесь ни при чём. Если регистрировался как Стартер, а потом апгрейдился до Персонала или Бизнеса, то даунгрейд не допускается. У меня два акка в ПейЗе оба верифицированы :z-cshowoff01:

Евгений Филиппов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже сегодня менял без проблем, хотя у меня аккаунт верефицирован, может это играет роль.

У меня не верифицирован,но тоже поменялось:)

rever

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

У меня не получилось изменить,удалил и заново регистрировался,но верификация карты осталась,что приятно !

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Нет, это здесь ни при чём. Если регистрировался как Стартер, а потом апгрейдился до Персонала или Бизнеса, то даунгрейд не допускается. У меня два акка в ПейЗе оба верифицированы :z-cshowoff01:

Во как все замучено. Будем знать...

rever

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Такой вопрос! Если с нескольких акков Payza переводить на один,верификация обязательна ?

kasur2010

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Кто знает , не могу вывести деньги ни на пейзу, ни на рм, все время перекидывает обратно на страницу запроса ?:mad:

andrey34

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

подскажите пожалуйста, можно ли с нескольких аккаунтов на один кошелек пейзы вывести?
да можно, я с 5-ти аккаунтов вывожу на одну пейзу, выводятся без проблем

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Выплата
7/7/2013 Transfer Received From
Martin Coufre
[email protected]
Completed $1.56 USD

Макс Курапов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вранье. Если прога на разных аккаунтах и компах, и потоки платные - не забанят. Но компы не должны быть рефами друг друга.

Вот именно. Если потоки платные. На бесплатных же это запрещено

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

Кто знает , не могу вывести деньги ни на пейзу, ни на рм, все время перекидывает обратно на страницу запроса ?:mad:

У меня только что вывелось. Пробуйте. Почистите на всякий случай куки в браузере.

добавлено через 1 минуту
можно ли с одного IP включить прогу на двух компах ?
был вопрос.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу