на перфект не выводят уже ?
на перфект не выводят уже ?
Та причем тут вообще хохлы или москали ? У них там скрины в новости сбоку висят , они не могут на перфект вывести и сразу новость забабахали, что на все платежки не выводит .Что если на перфект не выводит , то значит уже не платит на остальные? а попробовать не судьба? еще и приплели каких-то пользователей, через которых как бы удалось выяснить , что вывод на все платежки закрыт.Это хохлы завидуют. Только за сегодняшнее утро вон сколько накидали выплат. Типа платят только флудерам из ветки на mmgp? П-ф-ф.
Уже давно с перфектом не ладится. Остальные системы работают отлично. Может еще добавят платежки.
пару дней назад выводил 60 долларов ,просто ловите резерв)Где-то неделю жду и всегда выскакивает ошибка
Блин egopay не хило так комиссию берет
Дело не в Перфекте ..... У меня также было но только через пайзу пополнял , думаю 8% компенсацию даст за задержкуНа балансе ( Current Balance: 0.0000 ).
Написал ( Ticket ). Жду ответа. Не ладится у них с Perfect Money.
Date: July 14, 2013 10:38:23 AM
Amount Sent: $2.77 USD
Sender Name: Martin Coufal
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 45954-23902-AD471
у меня тоже уже поток кончился, а с рефералов каждый день капает, вот думаю с рефских поднакопить и купить поток, думаю такой проект еще долго будет работатьесть рефералы с них все равно капать будет?