наверно не все знают такое резерв выплат.М-да. Наверное приплыли. Вывод ни на пайзу ни на эгопэй не работает.
наверно не все знают такое резерв выплат.М-да. Наверное приплыли. Вывод ни на пайзу ни на эгопэй не работает.
Наверное не все знают, что такое отмазки. интересно как это они собираются выводить прямо на карту. Пайза работает спокойно пока не поступят претензии, а сейчас их столько будет, что счет так и останется замороженым(если его и правда заморозили)наверно не все знают такое резерв выплат.
Удалось заказать выплату на эгопэй , но она зависла в ожидании.
такая же история, посмотрим что будет дальше...
пайза позицианирует себя как надежная система , политика ее в том числе не сотрудничать с пирамидами. Наверно раскусилиНаверное не все знают, что такое отмазки. интересно как это они собираются выводить прямо на карту. Пайза работает спокойно пока не поступят претензии, а сейчас их столько будет, что счет так и останется замороженым(если его и правда заморозили)
Удалось заказать выплату на эгопэй , но она зависла в ожидании.
пайза позицианирует себя как надежная система , политика ее в том числе не сотрудничать с пирамидами. Наверно раскусили
пайза позицианирует себя как надежная система , политика ее в том числе не сотрудничать с пирамидами. Наверно раскусили
был не прав. Только что вывел на пайзу
рано обрадовался - нифига не появилисьа на счету деньги появились?
Denis Derugo, Как с нескольких машин заработать любому школьнику понятно. Ты лучше объясни, как с одной машины несколько потоков активировать бесплатных желательно.
все нормально будет, нарешают они все) Они предупредили, что до среды могут быть задержки с выплатами) Прикрутят прямое пополнение карты - будет интереснее, правда не известно какие минимумы будут, и какая комиссия. А ждать поступления средств на карту, поидее надо будет 3-6 дней, согласно условиям визы\мастеркард.
У меня не такие оптимистичные мысли по этому поводу. Думается мне, что этому ХАЙПу конец настаёт. Сумма выплат начинает перевешивать суммы от покупок потоков ну и хайп на этом должен прекратить своё существование (думается мне, что это именно ХАЙП пирамида под маской генерации потоков и создания суперкомпа)