koljan-2008
Интересующийся
А у меня вот такое сообщение выдает:
Запросы Payza возврата
Мы находимся в процессе проверку учетных записей пользователей, которые финансировали через Payza, как только этот процесс будет завершен вы сможете запросить выплату.
Есть ок. 1000 открытые споры в данный момент и, чтобы избежать дублирования платежей для пользователей, которые уже обратились с просьбой их возврата нам нужно выполнить проверку всех Payza накопительных счетов.
Пока ситуация с Payza не будет полностью решена, и мы можем ограничить некоторых странах для снятия, это мера временная, и мы хотим заверить вас, что все платежи будут в норму, как только мы решить вопрос о статусе открытые споры, которые у нас сейчас есть.
С уважением,
Цифровое поколение администрации
Хотя когда убрали пейзу я на эгопей спокойно выводил. А теперь опять какие то проверки. Быстрее бы они закончились!
добавлено через 5 минут
А вот на другом аккаунте я на пейзу вывел
Вы получили деньги!
Цифровое Поколение (тут был е-майл пейзы) просто перевел деньги через Пайза.
Платежные Реквизиты
•Дата: 02 сентября 2013 г. 7:40:49 AM
•Отправляемой суммы: $13.00 RUB
•Имя Отправителя: Цифровое Поколение
•Адрес Отправителя: (тут был е-майл пейзы, система не пропустила )
•Номер по каталогу: EB804-3A092-5D0C0
Как то даже радостно стало
Запросы Payza возврата
Мы находимся в процессе проверку учетных записей пользователей, которые финансировали через Payza, как только этот процесс будет завершен вы сможете запросить выплату.
Есть ок. 1000 открытые споры в данный момент и, чтобы избежать дублирования платежей для пользователей, которые уже обратились с просьбой их возврата нам нужно выполнить проверку всех Payza накопительных счетов.
Пока ситуация с Payza не будет полностью решена, и мы можем ограничить некоторых странах для снятия, это мера временная, и мы хотим заверить вас, что все платежи будут в норму, как только мы решить вопрос о статусе открытые споры, которые у нас сейчас есть.
С уважением,
Цифровое поколение администрации
Хотя когда убрали пейзу я на эгопей спокойно выводил. А теперь опять какие то проверки. Быстрее бы они закончились!
добавлено через 5 минут
А вот на другом аккаунте я на пейзу вывел
Вы получили деньги!
Цифровое Поколение (тут был е-майл пейзы) просто перевел деньги через Пайза.
Платежные Реквизиты
•Дата: 02 сентября 2013 г. 7:40:49 AM
•Отправляемой суммы: $13.00 RUB
•Имя Отправителя: Цифровое Поколение
•Адрес Отправителя: (тут был е-майл пейзы, система не пропустила )
•Номер по каталогу: EB804-3A092-5D0C0
Как то даже радостно стало
Последнее редактирование: