Daniil Manin
Интересующийся
Re: CoinGeneration - coingeneration.com
Digital Generation
что такое DG?
Digital Generation
что такое DG?
Кто сказал такое ? , Данил , ты сам выводил?обмен между DG и пайзой беспроцентный !
Кто подскажет что такое Available Balance и Current Balance? И с какого балнаса можно снять деньги? Спасибо!
Чтобы выводить на пайзуС Payza покупаю потоки
Кто сказал такое ? , Данил , ты сам выводил?
что на пайзе что на ДГ бабосы мертвые, по мне так пускай они сгорят вместе с проектом но выводить кроме как на ПМ никуда не буду))
так ты же можеш вырнуть в проект в кариент баланс только на покупку каналов и вывести от туда уже нельзяЯ имею ввиду не выводить с пайзы деньги в реальный мир, а обмен между проектом и пайзой беспроцентный
постоянно, в целях безопасности, вывожу деньги на пайзу (снимаю с dg 5 баксов и также могу вернуть в проект эти же 5 баксов)
с пайзы ты хоть что то сможешь вернуть, хотя курс у них безжалостный
так ты же можеш вырнуть в проект в кариент баланс только на покупку каналов и вывести от туда уже нельзя
и правильно делаеш , несмотря на некоторых пессимистов проект крепчает , только бы с PM наладилиа точно, я это не учел, тогда выхода нет
но меня это не беспокоило ибо я пока деньги на новый поток откладываю
Как вариант на виртуалке.. т.е. на виртуалку подавать инет через прокси.Зарегил аккаунт, включили бесплатный поток, а через прокси не работает программа. Могу отдать бесплатно аккаунт, жалко пропадёт добро.Скайп serglevel.
У меня вопрос, если я зарегистрирую новый акк на второй пк по своей рефералке, не забанят?
Забанят, если на двух твоих компах одинаковый IP
Спасибо,придется по вай фай к соседам подключатся
Хорошие мысли приходят вовремяИ как я раньше до этого не додумался...