Часа 4 назад зарегился . Денежка уже капает.Я зарегистрировался на сайте, скачал программу, прошёл проверку мобильного, отписался в тикете — всё, как в обучающем видео. Уже сутки прошли почти, а потоков ноль. Кто-то писал, что примерно через 5 часов происходит активация. Возможно в этой пирамидке перестало хватать денег на выплаты "пробных" участников.
надо отсылать только код и в новой смс на номер +447937946882номер правильный, я в функциях СМС которая пришла выбрал "ответить" и отправил код на тот же номер
После ответа суппорта о подключении потока, нужно обновить ID или удалить прогу и скачать/установить по новой.Я зарегистрировался на сайте, скачал программу, прошёл проверку мобильного, отписался в тикете — всё, как в обучающем видео. Уже сутки прошли почти, а потоков ноль. Кто-то писал, что примерно через 5 часов происходит активация. Возможно в этой пирамидке перестало хватать денег на выплаты "пробных" участников.
Ни одной проблемы с выплатой,у меня не было.у пирамиды начинаются проблемы с выплатами
Это серьезное заявление, сделайте скрин пожалуйста!Служба поддержки на сайте ответила, что на данный момент число "бесплатников" для России набрано.
я пологаю когда будет подсчёт за сутки, тогда и переведётся 1$

У меня программа периодически зависает,приходится перезапускать, у кого есть старая версия дайте плиз, тут раньше выкладывали но уже удалили