• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coinmine.io - CoinMine

skam93

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Ещё одна биткойн-игра, на этот раз мы выступаем в роли шахтёра и добываем биткойны в шахтах, расположенных на островах. При регистрацыи дают 20 алмазов на которые можно купить шахту.

Для регистрации перейдите по ссылке
и нажмите кнопку SIGN UP и заполните регистрационную форму. После этого на указанный при регистрации E-Mail придёт письмо с ссылкой для подтверждения, которую необходимо нажать.
Теперь логинимся в аккаунт и попадаем на карту, на которой видны 6 островов.

Смотрите чтобы там были свободные места под шахту . Заходим на остров, зажимаем левую кнопку мыши и двигаем карту, потому что свободные поля находятся обычно за краем экрана и их не видно. Найдя свободную клетку занимаем её и строим на ней шахту.

Сначала наша шахта 1-го уровня (Level 1), на ней работают 5 шахтёров (Workers size 5), которые добывают 135 сатош в час (Earnings / h), съедая при этом еды на 90 сатош (Salary / h), в итоге чистая прибыль составляет 45 сатоши в час (Profit / h).

В подарок мы получаем 30 тысяч сатоши, которые можно пустить на улучшение шахты, для этого нажимаем зелёную кнопкуMANAGE, а потом UPGRADE и тратим сатоши на покупку новых уровней. Бонусной суммы хватит, чтобы прокачать шахту до 11 уровня и зарабатывать 270 сатоши в час. Оставшуюся сумму лучше всего пустить на улучшение максимального количества еды - жмём на изображение батона хлеба с надписью "upgrade" в верхней части экрана и расширяемся. Чтобы восполнять запасы еды, нужно время от времени нажимать на зелёный плюс, расположенный немного правее, вводить и подтверждать капчу. Только тогда шахтёры будут сыты и будут приносить прибыль.

Платежнаяя система: bitcoin
Вывод из игры возможен при минимальной суммы к выплате, равной 35 тысячам сатоши.

Реф.система: 5000 Satoshi за каждого привлеченного реферала

>>> Зарегистрироваться и начать играть

Выплата:(ожидание около недели)

roman44av

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Re: CoinMine- coinmine.io

Реф.система: 5000 Satoshi за каждого привлеченного реферала

100 рефералов, 0.005 btc, что по нынешнему курсу, около 3.3$, можно было бы поучаствовать.

Но смущает, вот это. :rolleyes:

Выплата:(ожидание около недели)

skam93

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Re: CoinMine- coinmine.io

roman44av, я в проекте с февраля, по вечерам после работы заходил щелкал от нефиг делать, на выплату и не надеялся (рылся по просторам интернета но не где свежих выплат не нашол) но решил все же сделать вывод и на удевление через неделю сатошики таки до меня дошли

добавлено через 7 минут
roman44av, насколько я понял, тут не делают каждодневные выплаты, а где то раз в 1-2 недели делают масовую выплату
https://blockchain.info/tx/f5a1f54b3aebeb9dfdc3cef710b566f5f911344d837052dbfa8486a7b420a77d 21 июня выплатили почти 1,5 битка

Последнее редактирование:

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Продолжает стабильно платить. Один из лучших кранов по соотношению клики/профит.

Вложения

• 11.png
    11.png
    19.1 KB · Просмотры: 500

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
за какое время 105к сатоши собирается?
На данный момент у меня шахта прокачана до 36 уровня - профит 1060 сатоши в час. Так что меньше чем за неделю набирается. Склад еды раскачал до 37 уровня - заходить надо чуть чаще чем раз в 3 часа для пополнения запасов.

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Руслан1976, "1 diamond=100k сатош" означает что за 100к сатоши можно купить 1 diamond, они используются для покупки новых шахт (10 штук за шахту). Чем больше шахт тем выше прибыль ;). А так да, улучшать уровни можно только за заработанные сатоши, без вложений.

Последнее редактирование:

corrado25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу спросить до которого уровня качать шахту ( у меня только одна шахта) ???
Говорят если очень высоко прокачать проэкт не заплатит !?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Хочу спросить до которого уровня качать шахту ( у меня только одна шахта) ???
Говорят если очень высоко прокачать проэкт не заплатит !?
Кто говорит такое? Отзывы в сети нашли или как?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Руслан1976, а чё из подписи битко.ин пропал (вроде же был?)- в русскояз. сегменте сети всех рефов выловили?.... :biggrin2:
Да я бы и 10 ссылок вставил бы-да нельзя)))
поэтому иногда меняю когда что путное попадается
А на фрибиткоин 80% рефсостава из за бугра)) они тоньше понимают проект наверное))

corrado25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На ютубе видео про етот проект смотрел.Там в коментариях много хто писал что если полный апгрейд шахты сделать то идёт рестарт игры.Кароче нужно игру с нуля начинать ? А Вы к какому уровню посоветуете шахту качать ?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
На ютубе видео про етот проект смотрел.Там в коментариях много хто писал что если полный апгрейд шахты сделать то идёт рестарт игры.Кароче нужно игру с нуля начинать ? А Вы к какому уровню посоветуете шахту качать ?
не попутали с этим проектом townbi.com ? Тм действительно есть перезагрузка системы и функция в аккаунте имеется где можно посмотреть сколько битков осталось до перезагрузки..
А здесь я такого не видел
Насчёт уровня не знаю, так как пользуюсь проектом только ради развлечения- качнул уже 19 уровень

corrado25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо.Сегодня спрашивал у одного он тоже в єтом проекте седит то говорит если выше качнуть 20 то начинаются баги.Карочи пока сам не проверю знать не буду )

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
corrado25, в этом проекте есть одна особенность о которой не все знают. Тут действительно есть обнуление уровня но не полный рестарт - обнуляется только уровень шахты. Происходит это при добыче около 3,5 млн. руды (верхняя цифра в статистике шахты), после чего добыча прекращается и нужно выбрать что-то типа "продолжить". При продолжении последний параметр шахты (current depth extraction) увеличивается на 2 и уровень шахты снова равен нулю - нужно качать его заново. Размер склада при этом остаётся таким же как и был что значительно упрощает процесс прокачки. Ну а дальше всё просто: чем выше уровень шахты - тем больше прибыль в час, но тем больше потрачено на улучшение и меньше остаётся на вывод до следующего цикла. Могу посоветовать сначала улучшить склад по максимуму, а потом уже апать шахту до нормального уровня. Нужно смотреть на соотношение размер слада/потребление еды в час - к примеру у меня 680/168 = еды хватает на 4 с лишним часа, что вполне меня устраивает. Проект платит без проблем и пока что является самым лучшим краном по соотношению клики/прибыль.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
corrado25, в этом проекте есть одна особенность о которой не все знают. Тут действительно есть обнуление уровня но не полный рестарт - обнуляется только уровень шахты. Происходит это при добыче около 3,5 млн. руды (верхняя цифра в статистике шахты), после чего добыча прекращается и нужно выбрать что-то типа "продолжить". При продолжении последний параметр шахты (current depth extraction) увеличивается на 2 и уровень шахты снова равен нулю - нужно качать его заново. Размер склада при этом остаётся таким же как и был что значительно упрощает процесс прокачки. Ну а дальше всё просто: чем выше уровень шахты - тем больше прибыль в час, но тем больше потрачено на улучшение и меньше остаётся на вывод до следующего цикла. Могу посоветовать сначала улучшить склад по максимуму, а потом уже апать шахту до нормального уровня. Нужно смотреть на соотношение размер слада/потребление еды в час - к примеру у меня 680/168 = еды хватает на 4 с лишним часа, что вполне меня устраивает. Проект платит без проблем и пока что является самым лучшим краном по соотношению клики/прибыль.
Вот это реально полезная инфа:_106::_106:
Благодарю!

Сверху Снизу