promes1977
Новичок
Инстант 0.00225
62ee71f9ada29f3d297d777221a31ecbab133f626056544d830dbddfb1a54334
62ee71f9ada29f3d297d777221a31ecbab133f626056544d830dbddfb1a54334
Transaction confirmed
Bitcoin address 1GH***yia
BTC Transaction 4f3e071052d2ef360e3bf1bdee118e5babd7b21b6c934a96f986d33b197cf133
Transaction confirmed
Bitcoin address 1GH***yia
BTC Transaction ca58e2f6cd1ca6ff3037d7f4262d39220e2a9d5e5a125f4daa3f9c636081b16a
СКАМ!НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ!ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОТЕРИ СРЕДСТВ!
Вот и правильно,было бы хорошо если бы все успели вывести!Вывел % и деп - инстант!
СКАМ!НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ!ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОТЕРИ СРЕДСТВ!
Пролёт депозита -- аргумент серьёзный. Если это не следствие банальной ошибки (неверно прописанных реквизитов, например) У меня в этом проекте , в самом начале была проблема -- депозит появился только на следующий день. То же было и с выплатой. Оказалось, что дело в работе блокчейна. В se-investing , я больше суток ждал появления средств на балансе, после окончания 30 дневного срока депозита . Выплатили вручную , поскольку, вместо почты я указал номер кошеля ADVCASH.Пролет депозита в сумме 0.5BTC это не кидок по Вашему!
И это хорошо,но скажу одно что серьезности к вкладчикам проект уже не видит!Полный игнор на все сообщения через почту(на все адреса)!Чат исчезает при вопросе,именно исчезает как будто его и не было на странице!Да и что говорить все регламенты уже вышли,а депозитов как не было ,так и нет!Раньше ответ из поддержку не заставлял себя долго ждать,сейчас админу просто пофигу 3000 BTC на депозитах 17 дней перестанет платить в любой момент!выплаты инстант пошли
И это хорошо,но скажу одно что серьезности к вкладчикам проект уже не видит!Полный игнор на все сообщения через почту(на все адреса)!Чат исчезает при вопросе,именно исчезает как будто его и не было на странице!Да и что говорить все регламенты уже вышли,а депозитов как не было ,так и нет!Раньше ответ из поддержку не заставлял себя долго ждать,сейчас админу просто пофигу 3000 BTC на депозитах 17 дней перестанет платить в любой момент!
СКАМ!ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ!УНОСИТЕ НОГИ ОТСЮДА!
Да какие вещь доки тут показывать,копия транзы,куча писем в поддержку да и все!И тем более деп не у меня улетел,а у реферала,да и случай не единычный!Скрины мне скидывались еще вчера,чат что у меня исчез с экрана!...Давид!...вы хотя бы какие то доки,выложили бы,при всем к вам уважении!...а то кипешь навели,а до сих пор ни как не подтвердились,тем более у Вас до этого были проблем мы с мультиаккаунами в других проектах(возможможо это послужило и здесь?)...за ранее извиняюсь,возможно я не прав...
,сейчас админу просто пофигу 3000 BTC на депозитах 17 дней перестанет платить в любой момент!
Hello annaa,
You received a bonus: 0.50000000 BTC
You can check your statistics here:
Best Regards,
Coinn Cryptocurrency Mining Limited
Хочу выразить благодарность людям которые подключились к этому делу,а именно товарищу монитору allhyipsme,и ТСу Arenу и конечно же мне любимомуHello,
Your deposit has been added, sorry for delay.
Только недавно сел за комп,и получил письмо о приходе рефских от рефа чей деп был в пролете!
А также копию письма от рефа о зачислении депозита через бонус,а также письмо от поддержки:
Хочу выразить благодарность людям которые подключились к этому делу,а именно товарищу монитору allhyipsme,и ТСу Arenу и конечно же мне любимому