Я это знаю, но опросы редко выдаются, а как зарабатывать играя в игры и на установке приложений?Потом конечно же опросы, если они есть и задания
Я это знаю, но опросы редко выдаются, а как зарабатывать играя в игры и на установке приложений?Потом конечно же опросы, если они есть и задания
Если касается игр, то регаешься по тем реф ссылкам, доходишь до опред уровня в игре, и тогда тебе там чтш то дают, в зпвимости от условийЯ это знаю, но опросы редко выдаются, а как зарабатывать играя в игры и на установке приложений?
Если касается игр, то регаешься по тем реф ссылкам, доходишь до опред уровня в игре, и тогда тебе там чтш то дают, в зпвимости от условий
Что то у меня не отображается....
Что то у меня не отображается....
Выбираешь игру которая нравится и по достижении определенного уровня начисляются поинты автоматом на этот кран. Игры предназначены для игры на телефоне. Сканируешь QR код с телефона, устанавливаешь и играешь.Ну с этим я разобрался))))
Ну я выбрал - отсканил код - установил поиграл, а что дальше? как они поймут что я всё выполнил?Выбираешь игру которая нравится и по достижении определенного уровня начисляются поинты автоматом на этот кран. Игры предназначены для игры на телефоне. Сканируешь QR код с телефона, устанавливаешь и играешь.
QR код индивидуальный для каждого. Не волнуйся, начислят, я проверял.Ну я выбрал - отсканил код - установи поиграл, а что дальше? как они поймут что я всё выполнил?
Начисляют не сразу а потом?))QR код индивидуальный для каждого. Не волнуйся, начислят, я проверял.
Максимум через неделю нечисляют.Начисляют не сразу а потом?))
Не встречал.А там есть такие чтобы не играть, а чисто за установку чтоб платили?
Тут же не должен быть ноль, если всё нормально?Максимум через неделю нечисляют.
Не встречал.
Я не знаю на каком ты уровне в этой игре. Если пройдешь порог, то должно засветится в ожидании.Тут же не должен быть ноль, если всё нормально?
Я не знаю эту игру, но нужно не количество очков, а именно получить минимум уровень 10. Сколько для этого должно быть очков, не знаю, читать описание в игре нужно.Короче вот, взял эту игру, набрал уже >10 000, но ни одной награды мне не дали
смотри на другие игры и их вознаграждения. Я там играл в какие-то бутылочки, дошел в 3 захода до 250 левела за 10 дней и получил 4000 поинтов, кусками, по достижении определенного уровня.Вроде разобрался, хотел проверить получу ли оплату за игру - играл на старом телефоне часа 3 и дошёл только до 9-го уровня и села батарея, чтобы получить 24 поинта, нужно достичь 10-го уровня... куда такое годится?
Посоветуйте что полегче. Кто во что играет поделитесь
а в условиях что написано ?Вчера взял эту игру, 43 уровня прошёл, но ничего не начислили Что-то делаю не так?