см первый скрина в условиях что написано ?
1-ый уровень 6 поинтов +84 поинта за 10-ый уровень и +168 за 25- ый, у меня уже44-ый левл, но ничего не начисляют
см первый скрина в условиях что написано ?
может не сразу как то идёт там начисление ...см первый скрин
1-ый уровень 6 поинтов +84 поинта за 10-ый уровень и +168 за 25- ый, у меня уже44-ый левл, но ничего не начисляют
Перевёл страницу, оказалось, что это за скрытые уровни дают, а я их пропускал чтоб быстрей побольше уровней пройти... подводные камниможет не сразу как то идёт там начисление ...
хз
Теперь понятно ...Перевёл страницу, оказалось, что это за скрытые уровни дают, а я их пропускал чтоб быстрей побольше уровней пройти... подводный камни
сделай там в настройках чтоб показывало не в поинтах а в USD ...Короче прошёл скрытый уровень - мгновенно начислили 6 поинтов
Ой да знаю ясделай там в настройках чтоб показывало не в поинтах а в USD ...
там много предложений ...)Теперь нужно искать другу игру, так как эту я уже запорол
Подожди недельку, должны начислить.Вчера взял эту игру, 43 уровня прошёл, но ничего не начислили Что-то делаю не так?
Уже разобрался)) всё в порядкеПодожди недельку, должны начислить.
скорее всего многое зависит также от таргетинга по рекламеРешил опять вернуться к этому сайту. В свободное от отдыха время, набомбил сегодня за 2 часа только на опросах, без каких-то игрушек. Можно сказать, что 1$ в час. Копейки конечно, но хоть что-то.
Посмотреть вложение 362364
Посмотреть вложение 362365