одна из ... на LTC
И даже платит6 лет и до сих пор робит? Реально?
Дата операции: 21 Мар 2025 15:126 лет и до сих пор робит? Реально?
неплохой результат !
Как то быстро у тебя
Заведи новый аккаунт и поменяй регион (точнее при регистрации нужно будет указать другую страну). Можешь поставить как у меня. У меня много опросов проходится. Но я то про свою страну проживания знаю много, а тебе на английском и не зная аспектов моей страны отвечать на вопросы будет сложнее и нужно будет переводчиком пользоваться.Как то быстро у тебя
Ну как вариант, про который я уже подумывал, только на впн скорее всего сайт будет "ругаться"Заведи новый аккаунт и поменяй регион. Можешь поставить как у меня. У меня много опросов проходится. Но я то про свою страну проживания знаю много, а тебе на английском и не зная аспектов моей страны отвечать на вопросы будет сложнее и нужно будет переводчиком пользоваться.
Но у тебя на это уходит 1 месяц и более, а у меня за 2 дня 1000 набегает.кстати, набежала минималка на вывод
А потом просто забанят два...потом уже пускает с компа, с одного айпи на 2 акка.
Хоть и пишет, что по регламенту до 2 дней, но пока ни разу не было такого.выводы в течении 10 минут, а у второго акка вывод неделю можно ждать.