OnlineInvest
Любитель
Дайте "понадеждить" )Ех, со временем вы начнете лучше прислушиваться к опытным пользователям.
Дайте "понадеждить" )Ех, со временем вы начнете лучше прислушиваться к опытным пользователям.
Ех, со временем вы начнете лучше прислушиваться к опытным пользователям.
Следуя модной московской традиции, надо было написать: "со временем вы как бы начнете более лучше как бы прислушиваться к как бы опытным пользователям" )
Ех, со временем вы начнете лучше прислушиваться к опытным пользователям.
вот и пришел конец похоже моему любимому проекту,заработал 40% чистыми,что ввесьма неплохо,если не учитывать одно НО - я выиграл на курсе битка,если бы вклад был в долларах,то был бы еще и в минусе..
а вы, как "опытный пользователь", должны знать , что может случится все что угодно.... И раньше выхода за регламент НЕЛЬЗЯ поднимать волну. Сколько раз уже об этом писалосьМне с утра не платит, висит в ожидании
Вы правы,только все признаки на лицо,и такие посты как мои,наоборот дают людям возможность не делать в него вклад сейчас!Такие посты недопустимы в платящем проекте , они ускоряют скам . А у людей здесь деньги вложены и немалые .
опытные пользователи высказывают свое мнение о проекте на первых страницах обсуждения для того , чтобы все прислушивались . А то , что сейчас творится- это сознательное потопление проекта . Регламент по времени не вышел , а панику подняли . Нехорошо
а вы, как "опытный пользователь", должны знать , что может случится все что угодно.... И раньше выхода за регламент НЕЛЬЗЯ поднимать волну. Сколько раз уже об этом писалось
Поддерживаю,переносите в проблемные24 прошли, прошу администрацию перенести в проблемные, так как проект уже не платит или платит выборочно.

Замереть в ожидании, расслабиться, налить чаю/кофе.today 07:54 today 07:55 Withdraw AdvancedCash -11.00 USD Pending чЕ ДЕЛАТЬ?
с такими мыслями я бы вам не советовал играть в хайпы. И да, рефералов у меня в этом проекте нет и играю я на свои.и мне сразу понаставили УГ "ОПЫТНЫЕ"пользователи форума
или Вы просто хотите еще заработать на рефах?мне не ясно зачем это всё,если и так ясно,что тут СКАМ
добавлено через 3 минуты
Поддерживаю,переносите в проблемные

Спасибо админ, дал заработать, я в профите
Да согласен, дал заработать!
Да согласен, дал заработать!
Проект отработал 60 дней,
- по первому плану Был ещё запас аж целых 10 дней, чтобы ровно круг пройти,
а по б/у так вообще запас был 30 дней, так как б/У наступает через 30 дней
- по второму плану также дал профит, причём 100%
Ну а для Хорошего средника, результат конечно Средний, так как хотелось бы Большего!!!