Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Следуя модной московской традиции, надо было написать: "со временем вы как бы начнете более лучше как бы прислушиваться к как бы опытным пользователям" )
Следуя модной московской традиции, надо было написать: "со временем вы как бы начнете более лучше как бы прислушиваться к как бы опытным пользователям" )
опытные пользователи высказывают свое мнение о проекте на первых страницах обсуждения для того , чтобы все прислушивались . А то , что сейчас творится- это сознательное потопление проекта . Регламент по времени не вышел , а панику подняли . Нехорошо
вот и пришел конец похоже моему любимому проекту,заработал 40% чистыми,что ввесьма неплохо,если не учитывать одно НО - я выиграл на курсе битка,если бы вклад был в долларах,то был бы еще и в минусе..
а вы, как "опытный пользователь", должны знать , что может случится все что угодно.... И раньше выхода за регламент НЕЛЬЗЯ поднимать волну. Сколько раз уже об этом писалось
опытные пользователи высказывают свое мнение о проекте на первых страницах обсуждения для того , чтобы все прислушивались . А то , что сейчас творится- это сознательное потопление проекта . Регламент по времени не вышел , а панику подняли . Нехорошо
Я вижу здесь "УМНЫЕ" собрались, сразу УГ ставят, ну ок.
Я как еще не опытный пользователь сказал свое мнение, так как уже два года на форуме и более 3 в этом болоте что и все под названием хайпы и я знаю что говорю, поскольку если бы была инфа от администрации типа технические работы, сбо итд то я бы еще нихрена не гшоворил, но меня питаются учить ТИПА УМНИЕ, и главное УГ набросились ставить, видно что Вы за нация.
а вы, как "опытный пользователь", должны знать , что может случится все что угодно.... И раньше выхода за регламент НЕЛЬЗЯ поднимать волну. Сколько раз уже об этом писалось
как по мне ничего не поменяют посты.если проект платить он платить.если скам то скам.И чтобы тут не писали))Обидно что у меня рефи сегодня утром еще депают(((
и мне сразу понаставили УГ "ОПЫТНЫЕ" пользователи форума
или Вы просто хотите еще заработать на рефах?мне не ясно зачем это всё,если и так ясно,что тут СКАМ
Ну Битпетит сообщил,что типа тех работы и просто из них не вышел. Искать логику у админа хайпов - бесполезно. Тот же Коинреум на днях проплатил более 2000 за рекламу блогу, и что? Причин может быть более чем до..... И 24 часа каких - календарных или бизнес? Если второе - то еще сутки!
добавлено через 6 минут
Если вывод не инстант,а здесь именно так -то обычно - 12 часовой рабочий день. Вот и считайте сами
и мне сразу понаставили УГ "ОПЫТНЫЕ" пользователи форума
или Вы просто хотите еще заработать на рефах?мне не ясно зачем это всё,если и так ясно,что тут СКАМ