AntikLavka
Интересующийся
Всем привет!!!на прошлой неделе нашел сайт coinsipo.com, условия понравились, зарегистрировался, сделал депозит 15 $, он отработал и решил кинуть 300$ но с аккаунта своего брата! поехал к нему создал аккаунт кинул 300 и когда прописывал адвакэш не дописал одну букву в электронной почте адвакэш (за место mail.ru написал mail.r) поле где прописывается адвакэш изменить не удается, на другой кошелек вывод не дает(((( писал админу, те долго мне отвечали, что аккаунт должен быть активен, сначала их не понял, но потом они написали, что я должен сделать депозит больше чем у меня на балансе и тогда откроется возможность редактирования адвакэш.... я прям вообще этого делать не хочу... кто что посоветует???? как бы свои 300 от туда забрать?админа просил пойти навстречу - он ни в какую(((да еще и проблемы с выплатами я так понимаю уже начались....
Ничего не поделаешь, считай подарил им бабло, они и так бы скорее всего ен отдали бы 300 потому, что дохрена, а еще и когда сам затупил они и рады и никогда в таком случае на уступки не пойдут и даже бывает пароль забудешь и все, многие даже не помогут восстановить, так что спокойно можешь смириться