Ах вот в чем дело,однакооборота по счету к 1000 долларов.
Короче в простонародье сухо*рочкаПрофит в 888 составил 35 долларов,здесь вообще 20...
Суровые будни китайских почасов...
Ах вот в чем дело,однакооборота по счету к 1000 долларов.
Короче в простонародье сухо*рочкаПрофит в 888 составил 35 долларов,здесь вообще 20...
Суровые будни китайских почасов...
Теме место в проблемных
С этим согласна, есть проблемы - тема идет в другой раздел, даже не оспариваю это!проекту место в другом разделе.
если сумма депозитов по мнению админа пересекает какой-то ему ведомый лимит,
вот, кстати, да, тоже склоняюсь к этом мысли, достиг 1000, жди проблем.при приближении оборота по счету к 1000 долларов.Тоже выключил инстант
Админ вычистил мой аккаунт при приближении оборота по счету к 1000 долларов.
В hour888 я успел до перманентного бана за "слишком активное участие" 5400$ прокрутить.Вот у меня как раз такая стата по обороту:
coinsipo.com - 1044
hour888.com - 1211
все запросы за сегодня.Разве мало оснований для сноса темы?
любопытно, сейчас глянул свой архив - точно, и мне 888 остановил платежи после 1000 но там удалось выбить все пендинги, в итоге профит был хороший, с рефкой около 90...HOUR 888 ,которого он мне напомнил при старте.
Админ вычистил мой аккаунт при приближении оборота по счету к 1000 долларов.
прям интересно, неужто так всё просто объясняется?По акку
Total Deposit: $1070.00
все запросы за сегодня.
давайте подождем сообщения о задержке более 24-часов, судя по всему недолго осталось...
30 Nov, 22:31
Transaction ID:
286622f7-69e7-417d-b077-86587f4e2c9a
From:
[email protected]
+14.88 USD
Withdrawal to Rutta from Coins IPO LTD
Я давно слежу за форумом, и заметила, что в почасовиках(не говорю о других проектах) очень часто бывает так,когда другим уже не платят, у вас неизменный инстант.
Есть еще одна тенденция: блокировки в конце/начале месяца. Периодическая стрижка в эти "критические дни" по критериям, известным одному админу (активных депов, оборот, профитность акка, хз)прям интересно, неужто так всё просто объясняется?
Прямо как у меня, только деп не добавленУ меня так:
Мож таки с пополнением кошеля проблемы. Хотелось бы надеяться...Сейчас выплата упала в пендинг, отменил, 3 раза вывел мелочью 2-1-0,47 потом все в пендинг.