Админ прислал письмо в ответ на мои действия на форуме, рассылки на мониторы и перенесение проекта в Проблемные.
Поговорили по душам и откровенно.
Публиковать пока не буду, если произведет действия, как мы договорились, то сообщу подробности.
Согласно достигнутого в течение прошлого дня соглашения с Админом проекта, для восстановления работы проекта:
1. Админ платит все, что зависло в запросах. Я обращал внимание не только на свой аккаунт, который он вчера утром заблокировал, но и на проблемы, возникшие у других инвесторов, потому как убрать проблему невыплат для меня, не означает, что проект восстановил нормальную работу и негативные посты будут продолжаться.
2. Админ обязуется сделать выплаты без каких либо условий и ограничений по времени.
3. После получения зависших запросов я удаляю все негативные комментарии на форумах и на мониторах.
В связи с этим, также как и уважаемый инвестор
IgKr, прошу сообщить мне в дичку (дабы убрать остаточный негатив в Теме) о невыплаченных за прошлые дни запросах.
В течение ОДНОГО часа от этого поста, я удалю все негативные комментарии на мониторах и сделаю там посты о выплате, попрошу своего аплайна и другие мониторы, где установлен (по моим запросам) статус Проблемы и пр., установить статус Платит. Отмечаю, что на двух мониторах Проблемы были уже установлены ранее.
4. Информирую, что запросы, сделанные мной за 30 декабря Админом выплачены в полном объеме.
От депозитов, оставшихся в ЛК, доход забрать не смогу по причине блокировки аккаунта. Но об разблокировки аакаунта я Админа не просил и просить не буду, в связи с чем, покидаю проект и желаю всем инвесторам удачи и профита!!!
Проект действительно неплохой, так что не закидывайте депами более 50 в день. По обороту не могу утверждать, что проблемы могут начинаться от 1тонны, потому как здесь у меня оборот достиг 4 тонн.
Да, Админ сильно обиделся еще на то, что в основном играющие только хотят получать и ничего не делают для привлечения новых инвесторов, то есть для увеличения оборота проекта, на что я привел ему пару аргументов не в пользу его требования, хотя по сути он, конечно, прав.
Особо хочу отметит большое участие в оказании содействия по решению проблемы с возвратом моего аплайна hyip-cruiser.com,
который отреагировал и поставил статус Проблемы первым и постоянно вел переговоры с Админом проекта, при этом он сыграл, главную роль в том, так Проблемы на его мониторе, как и Проблемы и Ожидания на других мониторах, подстегнули админа к действиям по налаживанию контактов с инвесторами.
Также, монитор
HyipHunter.biz вчера подключился к решению вопроса, запросив все мои данные.
Извиняюсь за столь длинный опус, но короче не получается.
Модератора Темы лично прошу:
1. УДАЛИТЬ мои негативные посты, дабы соблюсти договоренность с Админом проекта, как выполнившего свои обязанности.
2. Содействовать перенесению проекта из Списка проблемных в соответствующий рабочий раздел.
Некоторое время я еще буду в теме, но лучше пишите в личку с проблемой, если осталась (отмечаю, что проблемы за 30-е ноября и 1-е декабря только, когда таковые были).
Ни сим откланиваюсь и еще раз желаю всем профита.