проэкт ни хрена не платит
Аплайн отписывает, что админ на связь не выходит
здраствуйте,
согласно "договоренностей" с админом по пункту 1 и 2 все зависшее должно пойти на выплату.
Чего так и не случилось. Или админ врет, или вы нас дезинформируете
Уважаемый!
Объясню для понимания ситуации.
Тут не может быть коллективного НИЧЕГО! Это хайпы!
На основании того, что мне не платил и заблочил аккаунт в итоге, я начал писать админу и в поддержку и так 1,5 дня. Мой аплайн мне очень помог, поэтому без него решать такие проблемы сложно.
После моих постов, админ решил, что надо договориться. Поэтому, кроме возврата моих заработанных, в пендинге, я несколько раз описал ему ситуацию, что ему надо решать комплексно и выплатить всем за 30-е ноября и 1-е декабря, чтобы вернуть проект в рабочее русло.
На том и порешили, он произвел мне выплаты и обещал решить проблемы с инвесторами также. Всего я вам тут не расскажу, что и как.
И поймите, что за всех ни я и никто другой, не может прогарантировать, что админ выплатит, я лишь констатировал факт договоренности и выплату в мою сторону произведены были + обещания решить с другими.
И потом, я не игрок уже по факту, невыплаты после 1-го декабря - это отношения инвестора и проекта, почитайте мой первый пост.
я СЕЙЧАС БУДУ ДАВАТЬ Админу напоминание, что выполнил свои обязательства и еще раз напомню о невыплатах инвесторам за 30.11 и 01.12., которые он обещал разрешить.
А обвинять вы меня в дезинформации даже права не имеете, я ведь вообще мог промолчать, разговаривать только за себя и даже не отписываться тут об этом.
Век живи - век учись! Стараешься сделать добро - получаешь....