Coinsage Limited - coinsage.biz - Страница 123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Возможно вам известны и другие админы,позволяющие рядовым участникам удвоить-утроить четырех-пяти-шестизначные суммы буквально за пару-тройку месяцев работы,как в том же Капитал7?
Известны. Был фаст недавно, там недетские суммы гуляли. Поимели там за гораздо меньший срок и без песен админу.

Единственный плюс, что это был не быстроскамер, вот и всё. И что, из-за этого надо было петь там оды админу с цветочками в каждом посту и огромным шрифтом о чудо админе , как это было у вас?
Устроили там детский сад с хоровым пением и картиной галереей с цветами.

какое отношение к работе и своим вкладчикам у Админа - такое же отношение должно быть и у вкладчиков к нему..и неправы в этом конкретном случае вы,судя по результатам...
Да вы никак забыли, как цинично всех кинул ваш хвалёный админ и как раз тогда, когда влошенцы из-за веры в чудо-админа запулили туда много денег ?:rolleyes:

Я же не верю ни в каких супер пупер -админов, ибо таковых не бывает.
Таковы факты, всё остальное вода.

Последнее редактирование:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Знаю много таких людей, на любой исход событий у них гибкое двойственное мнение - будет плохой исход событий они скажут я знал что так будет, будет хороший скажут я знал что будет вот так, их мысли подстраиваются под сам результат в конце как им удобно, но здесь знать ничего нельзя, здесь знает только админ проекта, здесь можно только предполагать и иногда ошибаться

Таки да,мы предполагаем и иногда ошибаемся,естественно,а такие ванги появляются всегда с этим якобы 100-процентным знанием в темах проектов не на старте,а только при скаме..уж когда результат очевиден...еще и считая для себя приемлемым кидать камни в вкладчиков... поэтому и ответила,иначе промолчала бы,конечно..

добавлено через 9 минут
Был фаст недавно, там недетские суммы гуляли. Поимели там за гораздо меньший срок и без песен админу.

Речь вообще-то о средниках была в том разговоре,который вы начали

А фастов таких,естественно,множество,но о них и речь сейчас не идет...только о средниках

Я же не верю ни в каких супер пупер -админов, ибо таковых не бывает

Естественно,любой админ и создает проекты,и работает в первую очередь,для себя,это и так аксиома.

Только вот уходят они по-разному - кто-то позволив отлично заработать и участникам за время работы проекта,а кто-то лишь небольшие проценты в виде утешительного приза..в лучшем случае

Но результат работы любого проекта оценивается не временем работы,а только процентом профита,который позволил заработать участникам проект за это время работы..поэтому подсчитать и сделать объективные выводы совсем несложно..при желании,естественно

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
админа капитала не трогать, можно было первый круг тупо наблюдать, потом по окончании первого круга депать и после второго круга свалив на следующий день был только скам)
Я и надеялся по меньшей мере удвоиться (иначе это всё не имеет никакого смысла)
суперцели,обычно мне вполне хватает +50%, жадничать не надо если играешь на свои. это приносит свои плоды-ни единого минуса за 4-5 месяцев, все можно в истории сообщений проверить. профит баксов 600-700$. да это немного, но по другому не получится быть в постоянном плюсе как выходить откатав один круг в самом начале. главное не плакать "ой я вышел а он всё еще работает, а дай-ка депну еще разок". надо мыслить четко-цель ни одного скама, значит суперосторожность. причем уверен что те кто остаются на вторые и последующие круги в хайпах и зарабатывают больше будут иметь в конечном итоге прибыль как у меня или меньше так как неизбежно будут терять в скамах.
и-да, удивительно но факт-никаких ссылок на сторонние лохошлакоблоги о суперстратегиях, как на ммпг стало модно в последнее время делать, в моем сообщении не будет.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Rutta по "камню" уже тоже тоже было сказано
Камни я не кидаю. Пишу только правду.
Понятно, не всем нравится. И вообще
А я вам на всё ответил и без воды.

Vladimir Januarius

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
админа капитала не трогать, можно было первый круг тупо наблюдать, потом по окончании первого круга депать и после второго круга свалив на следующий день был только скам)

суперцели,обычно мне вполне хватает +50%, жадничать не надо если играешь на свои. это приносит свои плоды-ни единого минуса за 4-5 месяцев, все можно в истории сообщений проверить. профит баксов 600-700$. да это немного, но по другому не получится быть в постоянном плюсе как выходить откатав один круг в самом начале. главное не плакать "ой я вышел а он всё еще работает, а дай-ка депну еще разок". надо мыслить четко-цель ни одного скама, значит суперосторожность. причем уверен что те кто остаются на вторые и последующие круги в хайпах и зарабатывают больше будут иметь в конечном итоге прибыль как у меня или меньше так как неизбежно будут терять в скамах.
и-да, удивительно но факт-никаких ссылок на сторонние лохошлакоблоги о суперстратегиях, как на ммпг стало модно в последнее время делать, в моем сообщении не будет.

Хорошо, если с февраля считать, то +700 у меня тоже есть, но я косарями на г овне теряю (внешне грамотно всё сделано, но оно не работает). С начала мая ещё никто нормально не отработал. А до этого я откровенно не добрал, иначе сидел бы сейчас и радовался.
Если взять обычную работу - месяц 300$ в плюсе, да, ни на что не будет времени и это адовая хрень (мне хочется и спортом нормально заняться и в шутеры погонять), но это почти то же самое по прибыли.

frnk

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
coinsage сайт работает, но зайти в акк немогу. видает: Account is blocked
У всех так или только у меня ???
у меня заходит, только какой смысл уже заходить туда ? скам , уже не платит ничего ))

nemr

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

fanton

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Как это понять???

Вклады в проект coinsage сегодня 17.06.2016

Time Deposit RCB Monitor
18:06:48 135.00 65.24 inveexp-com
18:06:48 100.00 48.33 inveexp-com
17:56:41 188.00 90.85 inveexp-com
17:56:41 448.00 31.36 inveexp-com
17:56:41 368.00 177.84 inveexp-com
17:56:41 51.40 24.84 inveexp-com
17:56:41 54.65 26.41 inveexp-com
вклады могут быть, но на вывод уже ничего не дает админко:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу