Знаю много таких людей, на любой исход событий у них гибкое двойственное мнение - будет плохой исход событий они скажут я знал что так будет, будет хороший скажут я знал что будет вот так, их мысли подстраиваются под сам результат в конце как им удобно, но здесь знать ничего нельзя, здесь знает только админ проекта, здесь можно только предполагать и иногда ошибаться
Таки да,мы предполагаем и иногда ошибаемся,естественно,а такие ванги появляются всегда с этим якобы 100-процентным знанием в темах проектов не на старте,а только при скаме..уж когда результат очевиден...еще и считая для себя приемлемым кидать камни в вкладчиков... поэтому и ответила,иначе промолчала бы,конечно..
добавлено через 9 минут
Был фаст недавно, там недетские суммы гуляли. Поимели там за гораздо меньший срок и без песен админу.
Речь вообще-то о средниках была в том разговоре,который вы начали
А фастов таких,естественно,множество,но о них и речь сейчас не идет...только о средниках
Я же не верю ни в каких супер пупер -админов, ибо таковых не бывает
Естественно,любой админ и создает проекты,и работает в первую очередь,для себя,это и так аксиома.
Только вот уходят они по-разному - кто-то позволив отлично заработать и участникам за время работы проекта,а кто-то лишь небольшие проценты в виде утешительного приза..в лучшем случае
Но результат работы любого проекта оценивается не временем работы,а
только процентом профита,который позволил заработать участникам проект за это время работы..поэтому подсчитать и сделать объективные выводы совсем несложно..при желании,естественно