Зато какое там было организовано хоровое песнопение "супер"- админу, с цветочками и кустиками в каждом посту, а меня обвиняли, что я вообще негативщик, раз не поддерживаю эти песни и ритуалы админу? И кто оказался прав в итоге?
Возможно вам известны и другие админы,позволяющие рядовым участникам удвоить-утроить четырех-пяти-шестизначные суммы буквально за пару-тройку месяцев работы,как в том же Капитал7? уж не говорю про более ранние,где люди имели возможность увеличить(и увеличивали) в разы игровые суммы гораздо бОльшего порядка ,причем играя такими суммами именно со старта(и в этом тоже огромное и немаловажное отличие).. думаю,все будут вам благодарны,если поделитесь этой информацией... ибо,мне,например,и думаю,как и ооочень многим(и имхо правильнее говоря - всем), - таковые неизвестны... поэтому нет ничего удивительного в том,что и при игре постят не так,как в огромной массе проектиков,это же вполне естественно, - негоже уравнивать совершенно разный подход к работе даже в постах..и уж тем более термин "организовано" употребляется явно не по адресу
, ибо какое отношение к работе и своим вкладчикам у Админа - такое же отношение должно быть и у вкладчиков к нему..и неправы в этом конкретном случае вы,судя по результатам...
В позапрошлом проекте этой серии тоже старалась постить по-другому,чтобы выделить хоть каким-то образом по сравнению с рядом работающими быстроприходящими и так же быстро уходящими...но уже на старте прошлой Битеры истинные цели были понятны по некоторым признакам,поэтому вообще от вклада воздержалась...но,видимо,динамика и порядок вкладов в нем не соответствовали планам руководства,возможно,поэтому мы и увидели еще один весьма успешный проект...в этот тоже долго не входила по этой же очевидной причине,поэтому и обижаться за свою потерю могу только на себя, - нельзя игнорировать свою интуицию и очевидные моменты тем более