iamfromShostka
МАСТЕР
Выплата The amount of 0.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11900139->U707****. Memo: API Payment. Invoice 1993. Date: 12:20 26.05.16. Batch: 134654879.
Выплата Может и тот, а может ни этот, но в прошлом в минус работал, по этому .. Не буду говорить, буду наблюдать..Если это тот самый админ, то он вполне может и справиться.
Задача очень не простая, выходит проект уже на первые летние деньки, откуда такой приток он будет брать.. Наплыв такой уже не будет, реинвесты возможно и будут..Ему за следующие 6 дней необходимо собрать примерно 25 - 30% от закидосной кассы, чтобы выплатить депозиты по малому кругу, если это удастся, то последует реинвест и наплыв новых вкладчиков, то есть можно работать. Хотя, возможно, и не так долго как в предыдущих проектах.
Домен не показатель, косить можно тоже грамотно, так что все покажет только время.. Всем кто в теме, удачи и профита!Если это закос, то получится как в голден8. Но здесь домен зареган еще в феврале, поэтому есть вероятность, что работает админ битэры.
morg, в чём состоит вопрос, зачем проект в "неблагодарный раздел" перенёс?HYIP под вопросом
Задача очень не простая, выходит проект уже на первые летние деньки, откуда такой приток он будет брать.. Наплыв такой уже не будет, реинвесты возможно и будут..
Цитата:
Здесь присутствуют: 61 (пользователей: 43 , гостей: 18)
Smirnov Nikolay , Anfisa , Yulia1603 , pooh95 , Allinna , toen , korablev88 , Рамиль1981 , insular , danko137 , Bona , patso , juzeris , Baldes+ , stn2015 , Denis-V , mgvv , deadlock , Amarillion , lalabu , =Volcano= , AleksTormoz , Jekich , jakon , invest1034 , VVB1505 , Wolna , TGRInvest , IrenkaHyip , UrecLug , afrik , Rost1978 , pragmatinka , rsf , HDS , DECIMATOR71 , Chester80 , bymka , Dimonych12 , SVjaguar , vellvlad , iamfromShostka , axiline
да и перенос добавил интереса - все причину ищут, ну а модеры в очередной раз крутыно тут очень высокий ажиотаж..
Не нагнетайте Владимир, обычно без повода не переносят, я думаю просто ошибка, мое мнение ему место в фастах....ну а модеры в очередной раз круты..
Вадим, ну вы то как же.. Всегда трезво расчетливо действуйте и рассуждаете, неужели не страшен серый волк .. ?!тоже скромно поучаствую в закидоне![]()
имхо корректно давать причину СРАЗУ, а не ждать паники дабы потом побанить некоторых пользователей за несогласие... и разбирать кучу вопросов в личкахобычно без повода не переносят
в этом разделе? В чём вопросы модераторы? Ответьте аудитории
.........я думаю просто ошибка, мое мнение ему место в фастах..
паника - не о проекте, паника с тем, что многим все таки неясна причина, флудить заканчиваю, как по мне должно быть немного иначе, модераторы имеют право на любое действие, но и причина попросту должна высказываться сразу, вот и всепро какую панику вы говорите