Cointbank.com - cointbank - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

А что к этому скамерку идти? Он немного в resellercredit поработал, а вот WeckTor за 15 дней скаманул.
так это серийный скам?

давайте доказательства и перенесем в мошенники...

Реакции
722
Поинты
0.000
так это серийный скам?

давайте доказательства и перенесем в мошенники...

Постараюсь это сделать, но судить вам.
В одном из чатов инвестров возник конфликт, я "посмела" спросить админа, почему не заплатили рефку о которой заявлено на блоге. Начались прения. Меня удалили из чата. Вроде это к делу не относится, но позже один из чатовцев наскринил мне те оскорбления, которые шли в мою сторону. Среди них и "писательство" sergey fortuna23.
https://prnt.sc/h50xsr
https://prnt.sc/h50vec
https://prnt.sc/h50yjr

А вот предложение и обсуждение sergey fortuna23 в чате Телеграмма после скама resellercredit и старта WeckTor:

https://prnt.sc/h51bp1
https://prnt.sc/h51bzb
https://prnt.sc/h51c8g

То есть, из этого видно, что админ один и тот же и, что он знаком с sergey fortuna23.

Что меня заставило сделать выводы, что Cointbank.com из этой серии, это то, что письмо админу этому было написано, но оно было одно и вот такого содержания:
https://prnt.sc/h51f9b

Из этого видно, что я не просила никаких бонусов и, что админ Cointbank.com сотрудничает и общается из sergey fortuna23, раз sergey fortuna23 узнал о существовании этого сообщения. Ну и главный вывод, что все 2 проекта одного админа. Вот, вроде, и все...

Последнее редактирование:

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Валентина Кодола...,
Где я хоть раз упомянул и вообще причем тут данный проект?
Как то что Вы написали письмо администрации этого проекта(без разницы какого содержания) ,доказывает, что этот проект связан с тем по которому мы переписывались в июне??
То вообще мы переписывалсть по другому проекту и это было давно(см число на скрине), этот проект и эта ветка тут причем??:t-1doh:
Да и там я просто поделился предположениями,как и все тут пытаются догадаться кто админ, не более! И где там видно что я с ним знаком?
Никаких доказательств нет в принципе не у меня и не у кого !
У Вас есть прямые доказательства что это тот же админ?
. В чем Вы меня обвиняете не понятно.
Я виноват конечно в том, что вообще вступил с Вами в полемику и общался.,это признаю)

добавлено через 11 минут
Из этого видно, что я не просила никаких бонусов и, что админ Cointbank.com сотрудничает и общается из sergey fortuna23, раз sergey fortuna23 узнал о существовании этого сообщения.
ЧТо там видно??
Вообще не в курсе чтоВы что-то писали тут,я про июнь писал в тех скринах..!
доказательств нет и близко,
Где факт хоть один , а не пустые домыслы?
надеюсь моераторы разберуться и очистят тему от всех этих разборок,

alkryaz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Чё там ребят, проект еще жив?

Жив. Для участников сделавших вклад своими деньгами теперь открыт вывод от 1$. Для прокручивающих бонус вывод остается от 10$. :_2:

добавлено через 32 минуты
Постараюсь это сделать, но судить вам.
В одном из чатов инвестров возник конфликт, я "посмела" спросить админа, почему не заплатили рефку о которой заявлено на блоге. Начались прения. Меня удалили из чата. Вроде это к делу не относится, но позже один из чатовцев наскринил мне те оскорбления, которые шли в мою сторону. Среди них и "писательство" sergey fortuna23.

А вот предложение и обсуждение sergey fortuna23 в чате Телеграмма после скама resellercredit и старта WeckTor:

То есть, из этого видно, что админ один и тот же и, что он знаком с sergey fortuna23.

Что меня заставило сделать выводы, что Cointbank.com из этой серии, это то, что письмо админу этому было написано, но оно было одно и вот такого содержания:

Из этого видно, что я не просила никаких бонусов и, что админ Cointbank.com сотрудничает и общается из sergey fortuna23, раз sergey fortuna23 узнал о существовании этого сообщения. Ну и главный вывод, что все 2 проекта одного админа. Вот, вроде, и все...

Как я думаю, обвинения есть, доказательств нет. Реально проект можно связать по одному и тому же IP, общению с админом с одной почты или одной соцсети. Тут обвинения обычного пользователя. :_107:

Реакции
722
Поинты
0.000
Я не собираюсь полемизировать. Модератором дано было предложение привести доказательства. Я их привела, кто умеет читать и мыслить, то понимает, что админ у 3-х проектов один. Каким боком форутуна сюда относится, это другой вопрос....И он знаком с админом, как сам пишет, что админ ему пообещал сотруднечество во всех своих проектах. И общались они в личке. И я последнее сообщение писала только админу. Это не чат, где можно всем и все почитать. Да что я объясняюсь....Все написано черным по белому. У нас с фортуной был разговор и об этом проекте и связи с другими, но этот чат разговора я удалила. Да админ и сам не прячется. Дизайн и маркетинг один к одному. Даже эта нововведенная "фишка" с изменением минимальной суммы вывода. Я уже это видела. А вы? Ждем решения модератора

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
июньские скрины разговоров и предположений о вообще других проекта? там же видно дату на скринах Ваших)

Каким боком форутуна сюда относится, это другой вопрос....И он знаком с админом, как сам пишет, что админ ему пообещал сотруднечество во всех своих проектах.
Где я так писал? Какое сотрудничество? это уже клевета и Ваши фантазии.

Основаня причина всего этого что Вы тут развели вот в чем:

В одном из чатов инвестров возник конфликт, я "посмела" спросить админа, почему не заплатили рефку о которой заявлено на блоге. Начались прения. Меня удалили из чата. Вроде это к делу не относится

Т.е просто месть за то что ее, причем не безосновательно, выкинули из чата, и не только из одного чата, кстате.

Но этой местью Валентина, Вы только себя выставляете не в лучшем свете, ибо вообще не понятно :
Какие ко мне претензии?
Каим боком эти июньские скрины что то вообще доказывают и соотносятся к этому проекту?
Схожесть каких то фишек и дизайнов-так так можно вообще половину всех проектов одному админу приписать)

добавлено через 1 минуту
Ждем решения модератора
конечно ждем

добавлено через 15 минут
Даже эта нововведенная "фишка" с изменением минимальной суммы вывода.
О да, все кто изменял минимальные суммы вводов-выводов в проектах-один админ)

Реакции
722
Поинты
0.000
Где я так писал? Какое сотрудничество? это уже клевета и Ваши фантазии.

Вот здесь. Стрелочкой указала, если не видно)

Т.е просто месть за то что ее, причем не безосновательно, выкинули из чата, и не только из одного чата, кстате.

Но этой местью Валентина, Вы только себя выставляете не в лучшем свете, ибо вообще не понятно :

Возжно это уже Ваши фантазии? Но что бы это не было, это убережет инвесторов от потерь. И это моя гланая цель! Я не буду отходить от темы и описывать, что Вы пишите обо мне в этом чате, хотя меня там нет. Если человека гадят за его спиной, все знают как это называется. Да, собственно, в скрине видно, как Вы, такой воспитаный здесь, ведете себя в чате. Думаю, читатели этой ветки сделают свои выводы. Мы им не навяжем свое мнение друг о друге))) А я просто люблю правду и все....

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Вот здесь. Стрелочкой указала, если не видно)
жесть, какое там число??
спрашиваю сотый раз, и причем тут вообще этот проект и эта ветка??

и причем тут вообще Ваша месть за чаты к этому форуму, и к этой ветке в частности?
Я вообще Вас не трогаю, не пишу, не оскорблял, оставьте уже меня в покое)

Вложения

• 02-11-2017 15-08-19.jpg
    02-11-2017 15-08-19.jpg
    161 KB · Просмотры: 276

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
ветку непонятно чем за...ли
++
прекращаем оффтоп
Проект платит
Ждал минут 5

The amount of 9 USD has been deposited to your account. Accounts: U15513503->U6. Memo: CointBank будем благодарны за отзыв:https://vk.com/topic-155139555_36066488. Date: 10:28 02.11.17. Batch: 193635429.

Реакции
722
Поинты
0.000
Ребятки а может в личке это дело обсудите, а то левую ветку непонятно чем за...ли. Валентина вы дикий бред несете, о чем вы вообще.

Может вы не внимательно читали? Мне модератор предложил привести доказательства, что 3 проекта пренадлежат одному админу. Я это попыталась сделать. Права я или нет, нас рассудит, если не Эсмеральд, то время. Можете вносить депозит. Ваше право :_4:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Можете вносить депозит. Ваше право

Хорошо спасибо что дали добро, пойду копилку разобью

привести доказательства,

Куча несуразного бреда вместо доказательств

alkryaz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Может вы не внимательно читали? Мне модератор предложил привести доказательства, что 3 проекта пренадлежат одному админу. Я это попыталась сделать. Права я или нет, нас рассудит, если не Эсмеральд, то время. Можете вносить депозит. Ваше право :_4:

Валентина, приведите доказательства не скринами переписки с человеком который не является по всему админом. Где технические доказательства. Переписку я вам сделаю за 5 минут.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,162
Поинты
25.020

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Эсмеральд, это одно из названий изумруда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Изумруд
сам не знал таких деталей :)
Египтяне называли изумруд «камнем богини Исиды» и приписывали ему способность превращать сны в явь, читать мысли, видеть прошлое и предвидеть будущее
В старину изумруд также считался могущественным талисманом, целебным для зрения, средством от укусов ядовитых животных (один вид которого будто бы был смертельным для ядовитых змей).

Существует легенда, что у императора Нерона был изумруд, которым он пользовался как моноклем, когда наблюдал за битвами гладиаторов.

Мне модератор предложил привести доказательства, что 3 проекта пренадлежат одному админу. Я это попыталась сделать
вы поняли правильно, Спасибо, правда предложил я это не только вам.

одна из основных задач форума, предоставление площадки для обсуждения проектов, а совсем не для пиара, как думают некоторые. но обсуждение не должно быть голословным, если вы что-то утверждаете, просто поясните откуда такие выводы и не будет никаких карточек.

вот и в данном случае, ваши аргументы вполне можно отнести к разряду "человека похожего на генерального прокурора который развлекается с девушками".
похоже? - да.
это доказательство? - нет.
я не могу сделать однозначного вывода на основе предоставленной информации, с большой вероятностью - вы правы, но это только вероятность. поэтому возможность судить я оставляю участникам проекта, и не считаю нужным удалять представленные материалы.
а рассудит, да, конечно время.

Пользователь elmartyan пожаловался на это.

Причина:

Уважаемый модератор! Прошу перенести тему в раздел "От 60% в месяц", так как соответствует доходности и проект имеет легенду.

переношу

Реакции
722
Поинты
0.000
Эсмеральд, это одно из названий изумруда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Изумруд
сам не знал таких деталей :)

вы поняли правильно, Спасибо, правда предложил я это не только вам.

одна из основных задач форума, предоставление площадки для обсуждения проектов, а совсем не для пиара, как думают некоторые. но обсуждение не должно быть голословным, если вы что-то утверждаете, просто поясните откуда такие выводы и не будет никаких карточек.

вот и в данном случае, ваши аргументы вполне можно отнести к разряду "человека похожего на генерального прокурора который развлекается с девушками".
похоже? - да.
это доказательство? - нет.
я не могу сделать однозначного вывода на основе предоставленной информации, с большой вероятностью - вы правы, но это только вероятность. поэтому возможность судить я оставляю участникам проекта, и не считаю нужным удалять представленные материалы.
а рассудит, да, конечно время.

переношу

Ваше право. Да, кстати, добавила лишнюю букву в ваше имя, что стало предметом скалозубства. Ну такие у нас пользователи невоспитанные, ничего не поделаешь) Но мои доказательства для меня были бы доказательствами и я точно знаю, что во всех 3 проектах один и тот же админ. А генеральный прокурор пускай себе дальше развлекается... Очень скоро это будет ясно)))

У меня были несколько другие ассоциации. Эсмеральдой звали главную героиню романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери" ..... поэтому в спешке сработало ассоциативное мышление. И я никого не старалась обидеть...

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,162
Поинты
25.020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу