проекты свои
так это серийный скам?А что к этому скамерку идти? Он немного в resellercredit поработал, а вот WeckTor за 15 дней скаманул.
давайте доказательства и перенесем в мошенники...
проекты свои
так это серийный скам?А что к этому скамерку идти? Он немного в resellercredit поработал, а вот WeckTor за 15 дней скаманул.
так это серийный скам?
давайте доказательства и перенесем в мошенники...
ЧТо там видно??Из этого видно, что я не просила никаких бонусов и, что админ Cointbank.com сотрудничает и общается из sergey fortuna23, раз sergey fortuna23 узнал о существовании этого сообщения.
Чё там ребят, проект еще жив?
Постараюсь это сделать, но судить вам.
В одном из чатов инвестров возник конфликт, я "посмела" спросить админа, почему не заплатили рефку о которой заявлено на блоге. Начались прения. Меня удалили из чата. Вроде это к делу не относится, но позже один из чатовцев наскринил мне те оскорбления, которые шли в мою сторону. Среди них и "писательство" sergey fortuna23.
А вот предложение и обсуждение sergey fortuna23 в чате Телеграмма после скама resellercredit и старта WeckTor:
То есть, из этого видно, что админ один и тот же и, что он знаком с sergey fortuna23.
Что меня заставило сделать выводы, что Cointbank.com из этой серии, это то, что письмо админу этому было написано, но оно было одно и вот такого содержания:
Из этого видно, что я не просила никаких бонусов и, что админ Cointbank.com сотрудничает и общается из sergey fortuna23, раз sergey fortuna23 узнал о существовании этого сообщения. Ну и главный вывод, что все 2 проекта одного админа. Вот, вроде, и все...
июньские скрины разговоров и предположений о вообще других проекта? там же видно дату на скринах Ваших)Я их привела,
Где я так писал? Какое сотрудничество? это уже клевета и Ваши фантазии.Каким боком форутуна сюда относится, это другой вопрос....И он знаком с админом, как сам пишет, что админ ему пообещал сотруднечество во всех своих проектах.
В одном из чатов инвестров возник конфликт, я "посмела" спросить админа, почему не заплатили рефку о которой заявлено на блоге. Начались прения. Меня удалили из чата. Вроде это к делу не относится
конечно ждемЖдем решения модератора
О да, все кто изменял минимальные суммы вводов-выводов в проектах-один админ)Даже эта нововведенная "фишка" с изменением минимальной суммы вывода.
Где я так писал? Какое сотрудничество? это уже клевета и Ваши фантазии.
Т.е просто месть за то что ее, причем не безосновательно, выкинули из чата, и не только из одного чата, кстате.
Но этой местью Валентина, Вы только себя выставляете не в лучшем свете, ибо вообще не понятно :
жесть, какое там число??Вот здесь. Стрелочкой указала, если не видно)
++ветку непонятно чем за...ли
Ребятки а может в личке это дело обсудите, а то левую ветку непонятно чем за...ли. Валентина вы дикий бред несете, о чем вы вообще.
Можете вносить депозит. Ваше право
привести доказательства,
Может вы не внимательно читали? Мне модератор предложил привести доказательства, что 3 проекта пренадлежат одному админу. Я это попыталась сделать. Права я или нет, нас рассудит, если не Эсмеральд, то время. Можете вносить депозит. Ваше право
Коллеги, Эсмеральд это кто? Чтоб так сказать быть в понимании ситуациинас рассудит, если не Эсмеральд
Египтяне называли изумруд «камнем богини Исиды» и приписывали ему способность превращать сны в явь, читать мысли, видеть прошлое и предвидеть будущее
В старину изумруд также считался могущественным талисманом, целебным для зрения, средством от укусов ядовитых животных (один вид которого будто бы был смертельным для ядовитых змей).
Существует легенда, что у императора Нерона был изумруд, которым он пользовался как моноклем, когда наблюдал за битвами гладиаторов.
вы поняли правильно, Спасибо, правда предложил я это не только вам.Мне модератор предложил привести доказательства, что 3 проекта пренадлежат одному админу. Я это попыталась сделать
Пользователь elmartyan пожаловался на это.
Причина:
Уважаемый модератор! Прошу перенести тему в раздел "От 60% в месяц", так как соответствует доходности и проект имеет легенду.
Эсмеральд, это одно из названий изумруда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Изумруд
сам не знал таких деталей
вы поняли правильно, Спасибо, правда предложил я это не только вам.
одна из основных задач форума, предоставление площадки для обсуждения проектов, а совсем не для пиара, как думают некоторые. но обсуждение не должно быть голословным, если вы что-то утверждаете, просто поясните откуда такие выводы и не будет никаких карточек.
вот и в данном случае, ваши аргументы вполне можно отнести к разряду "человека похожего на генерального прокурора который развлекается с девушками".
похоже? - да.
это доказательство? - нет.
я не могу сделать однозначного вывода на основе предоставленной информации, с большой вероятностью - вы правы, но это только вероятность. поэтому возможность судить я оставляю участникам проекта, и не считаю нужным удалять представленные материалы.
а рассудит, да, конечно время.
переношу