Я так вижу, у тебя проблемы со всеми кранами... Срочно меняй провайдера! ))zamanila, все так же 15 коин в два часа)) и таймер на 2 часа +пара тройка адов в сутки
21 где взять?) и таймер на час
Так вот как раз наоборот получается - я с Украины... ))ну в том то и дело что это не сатоши на кране дают... , а монеты (центы) ... курс примерно к сатошам сейчас 1:1.7 то-есть 100 coins ~ 170 сат... А вращать выгоднее на камни а не на монеты.... потом продавать на рынке ... выходит почти двойной навар в монетах...
п.с. а проблема я так понимаю в стране нахождения провайдера(ip) ... смею предположить что украина... походу с украинским ip меньше всего на кранах платят...
Я апнул первую свою шахту до 34 уровня (там в обьявлениях сверху ппоявлялось, что в таком случае начнут камни начисляться) - вот теперь действительно по несколько сотен этих камней собираю время от времени.ну в том то и дело что это не сатоши на кране дают... , а монеты (центы) ... курс примерно к сатошам сейчас 1:1.7 то-есть 100 coins ~ 170 сат... А вращать выгоднее на камни а не на монеты.... потом продавать на рынке ... выходит почти двойной навар в монетах..
Ого, нехило так... Ты с рефералами насобирал столько или за счет всех тех апгрейдов?Ну там же есть курс на рынке смотришь последние продажи.... Я например дожидаюсь когда выгоднее станет, а то многие сбивают цену спецом... Я продаю по 100000 камней за раз... Смотрю например народ продает по курсу 10.57... Соответственно (100000/10.57-2.5%)= это будет сумма с которой тебе надо выставить свои 100000 камней на продажу чтобы по быстрому купили...
P.S. Сейчас еще пробную выплату (150000 coins) заказал теперь уже на фаусетхуб ... сколько интересно идти будут сатошки....
Вот тут выбираете кол-во камней и сколько за них хотите получить монет... А цену рассчитываете как я ранее писал.... смотрите верхние строчки где продают на рынке и подгоняете свою цену из расчета как выше писал...я гемы пока собираю чтобы шахту сразу купить шахту на34 мп, 1 ка гем иногда падает но у меня таймер 2 часа)
кстати купить понятно на бирже,а как на продажу поставить на бирже?