Collective Bets - collectivebets.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vSenkiv

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Получил выплату, все отлично, хорошая работа!!!!!!!!!

The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11749203->U1296****.
Memo: from collectivebets.
Date: 16:02 23.09.16.
Batch: 147540915.

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
Выплата с проекта:

09.24.16 12:40 Account Receive +1.2 Received Payment 1.2 USD from account U11749203 to account U4731311. Batch: 147625758. Memo: from collectivebets

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Девятая выплата с проекта :_106:

The amount of 2.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11749203->U123*****. Memo: from collectivebets. Date: 16:10 23.09.16. Batch: 147541783.

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,644
Поинты
0.000
Платит !

09.24.16 12:42 Received Payment 1.00 USD from account U11749203. Batch: 147625893. Memo: from collectivebets

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

Выплата с проекта collectivebets.com получена

The amount of 1.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11749203->U87*****. Memo: from collectivebets. Date: 12:51 24.09.16. Batch: 147626662.

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020

Выплата с проекта поступила на кошелек!!! :dirol:

The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11749203->U914****. Memo: from collectivebets. Date: 18:59 24.09.16. Batch: 147660089.

ustimov

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.048
Выплата 1.2 USD уже на кошельке, все супер :d-thumbup:

The amount of 1.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11749203->U12543***. Memo: from collectivebets. Date: 18:58 24.09.16. Batch: 147660009.

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Очередная выплата с проекта
Проект платит, успехов всем участникам!!

The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11749203->U1221****. Memo: from collectivebets. Date: 18:58 24.09.16. Batch: 147660060.

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000
Все еще платит сайтец.. ну до конца месяца осталось 4 дня :rolleyes:

vSenkiv

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Получил выплату, все отлично, хорошая работа!!!!!!!!!

The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11749203->U1296****.
Memo: from collectivebets.
Date: 18:58 24.09.16.
Batch: 147660001.

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000
Просветите что будет в конце месяца?
емм... как по мне то проблемы... я не ванга, но что то мне подсказывает что так и будет

p.s.

где свежие выплаты то??
смотрю идут выплаты за 24-е число, наверное люди отдыхали, то понятно, но где свежие выплаты??

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
где свежие выплаты то??
смотрю идут выплаты за 24-е число, наверное люди отдыхали, то понятно, но где свежие выплаты??
ну как бы регламент не нарушен пока..

Прибыль от инвестиции начисляется ежедневно. Обработка заявок на вывод средств осуществляется в течение 12 часов или не более 72 часов.

Ирина Апостол

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Выплата получена, спасибо, удачи всем нам в этом проекте

The amount of 1.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11749203->U12533***. Memo: from collectivebets. Date: 13:35 26.09.16. Batch: 147839411.

collectivebets

Должник!!!
Реакции
14
Поинты
0.000
емм... как по мне то проблемы... я не ванга, но что то мне подсказывает что так и будет

p.s.

где свежие выплаты то??

Собака лает, караван идет. Мне нужно пояснять кто тут собака?! Покиньте нашу тему и не показывайте свой нищий зад.

Далее.
Выплат не было по объективным причинам. Я выезжал из Германии в Мск на встречу.
Сейчас прилетел обратно и продолжу работать. Выплаты за меня не сделает никто, потому что доступ к кошелькам есть только у меня.

Следующее, пользователь Дмитрий Денежный был послан найух с нашего проекта. Мне глубоко насрать, кто и что там скажет про нас, что мы исключили Дмитрия Денежного из проекта.

Тут по моему все оборзели в конец, хотят заработать на админах нифига не прилагая усилий к продвижению. Дмитрий Денежный, предложил нам продвигать наш проект, за 3к долл в месяц (100 долл в день).
С учетом его "репутации", я не знаю как он рассчитывал привлекать людей. Ну и как всегда, деньги за услуги вперед, потому что "в кредит" я не работаю. "Я же специалист!".

Окей, далее. Гофноблогер Миллионинвестор, швыранул нас на деньги. С подачи кое какого партнера. Я не знаю, в связке они работают или нет. Мне наплевать.
И я хочу вам сказать, что эти деньги, вам встанут как кость в горле. Что у гофноблогера что у его "партнера".

Только потом без нытья пожалуйста, что админ такой плохой и не выплачивает всем деньги. А почему?! Потому что все нацелены на результат - поиметь с админа копейку и забить. Потому что у админа есть деньги (а они есть), и лучше сейчас поиметь вшивые 100 долл, чем потом нормально заработать.

Мое мнение - никто не настроен на работу. Никто. Даже если есть нормальный проект, нафиг это никому не надо.

Админы ммгп.. Ну это кадры еще те. Я конечно понимаю, что от обилия БАБЛИЩА, которое им валится, они просто йух кладут на всех и вся, и ничего не делают.

Мы заплатили 500 долл за рекламу в закрепленном топике. В итоге, 20(!!!) раз в течении двух недель писали, чтобы поменяли нам топик. Это что за дела? Что за похабное отношение?
Я конечно допускаю, что мой партнер, который должен был заниматься этим вопросом, ничего не сделал. Но я сам лично писал, а там тишина...

Мой вывод. Плевать я хотел на админов ммгп (думаю забанят меня за этот пост), блогеров пустозвонов, мониторов (кстати, мониторы на которые я закинул всего 10$ был результат в 500$ - парадокс!!!). Наша администрация пришла к выводу, что к 30.10.16г наш проект перейдет в закрытый режим. Это буде частный клуб по ставкам. И сейчас, оставшееся время, мы просто будем набирать подписчиков, которые готовы с нами работать. Верите? Давайте работать. Не верите - идите на йух.

Поскольку наш проект занимается ставками, мы можем кормить наших инвесторов, но мы хотим чтобы они были адекватными и верили в нас. Школьников и нищих, со вкладами в 5 долларов мы выкинем с проекта, с выплатой их номинала. Мониторы так же вылетят с проекта, отзывы нам не нужны, потому что мы уже наработали хорошую клиентскую базу, людей, которые готовы платить. И в основном эти люди из жизни, а не из интернета.

Количество пользователей которые мы хотим набрать 100.
Это не большое количество, а больше нам и не надо. Потому что мы всех кормить не затянем, а будет только узкий круг людей. Еще раз повторюсь, это получится закрытый клуб по ставкам, а не хайп проект, и будем зарабатывать только с помощью нашего дохода со ставок.

Всем спасибо за внимание. Работаем.

P.S. Выплаты будут в течении 3-5 часов, начиная с этого момента.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tim8

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Собака лает, караван идет. Мне нужно пояснять кто тут собака?! Покиньте нашу тему и не показывайте свой нищий зад.

Далее.
Выплат не было по объективным причинам. Я выезжал из Германии в Мск на встречу.
Сейчас прилетел обратно и продолжу работать. Выплаты за меня не сделает никто, потому что доступ к кошелькам есть только у меня.

Следующее, пользователь Дмитрий Денежный был послан найух с нашего проекта. Мне глубоко насрать, кто и что там скажет про нас, что мы исключили Дмитрия Денежного из проекта.

Тут по моему все оборзели в конец, хотят заработать на админах нифига не прилагая усилий к продвижению. Дмитрий Денежный, предложил нам продвигать наш проект, за 3к долл в месяц (100 долл в день).
С учетом его "репутации", я не знаю как он рассчитывал привлекать людей. Ну и как всегда, деньги за услуги вперед, потому что "в кредит" я не работаю. "Я же специалист!".

Окей, далее. Гофноблогер Миллионинвестор, швыранул нас на деньги. С подачи кое какого партнера. Я не знаю, в связке они работают или нет. Мне наплевать.
И я хочу вам сказать, что эти деньги, вам встанут как кость в горле. Что у гофноблогера что у его "партнера".

Только потом без нытья пожалуйста, что админ такой плохой и не выплачивает всем деньги. А почему?! Потому что все нацелены на результат - поиметь с админа копейку и забить. Потому что у админа есть деньги (а они есть), и лучше сейчас поиметь вшивые 100 долл, чем потом нормально заработать.

Мое мнение - никто не настроен на работу. Никто. Даже если есть нормальный проект, нафиг это никому не надо.

Админы ммгп.. Ну это кадры еще те. Я конечно понимаю, что от обилия БАБЛИЩА, которое им валится, они просто йух кладут на всех и вся, и ничего не делают.

Мы заплатили 500 долл за рекламу в закрепленном топике. В итоге, 20(!!!) раз в течении двух недель писали, чтобы поменяли нам топик. Это что за дела? Что за похабное отношение?
Я конечно допускаю, что мой партнер, который должен был заниматься этим вопросом, ничего не сделал. Но я сам лично писал, а там тишина...

Мой вывод. Плевать я хотел на админов ммгп (думаю забанят меня за этот пост), блогеров пустозвонов, мониторов (кстати, мониторы на которые я закинул всего 10$ был результат в 500$ - парадокс!!!). Наша администрация пришла к выводу, что к 30.10.16г наш проект перейдет в закрытый режим. Это буде частный клуб по ставкам. И сейчас, оставшееся время, мы просто будем набирать подписчиков, которые готовы с нами работать. Верите? Давайте работать. Не верите - идите на йух.

Поскольку наш проект занимается ставками, мы можем кормить наших инвесторов, но мы хотим чтобы они были адекватными и верили в нас. Школьников и нищих, со вкладами в 5 долларов мы выкинем с проекта, с выплатой их номинала. Мониторы так же вылетят с проекта, отзывы нам не нужны, потому что мы уже наработали хорошую клиентскую базу, людей, которые готовы платить. И в основном эти люди из жизни, а не из интернета.

Количество пользователей которые мы хотим набрать 100.
Это не большое количество, а больше нам и не надо. Потому что мы всех кормить не затянем, а будет только узкий круг людей. Еще раз повторюсь, это получится закрытый клуб по ставкам, а не хайп проект, и будем зарабатывать только с помощью нашего дохода со ставок.

Всем спасибо за внимание. Работаем.

P.S. Выплаты будут в течении 3-5 часов, начиная с этого момента.
ход конем так сказать :)
незнаю поймут ли это люди, главное чтобы обещание сдержать, закрытый так закрытый, если выплаты будут всем кто в закрытом клубе, то к вам еще будут стучаться с просьбами зайти в клуб...

p.s.
это при условии что вы действительно занимаетесь ставками

collectivebets

Должник!!!
Реакции
14
Поинты
0.000
Добавляю.
Пользователь Дмитрий Денежный finmagtv - послан в лес.
Пользователь Миллионкидок Millioninvestor - послан.
Кстати, моя тема с кидком тут MMGP.COM/showthread.php?t=469727

НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ КИДАТЬ МЕНЯ, И МОИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В МОЕЙ КОМАНДЕ!

А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОЗВОЛЮ ОТБИРАТЬ ДЕНЬГИ ИНВЕСТОРОВ, КОТОРЫЕ ВЛОЖИЛИ В НАШ ПРОЕКТ.

КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, ПУСТЬ ИДЕТ В ДРУГОЙ ПРОЕКТ, ИЛИ ПОПРОБУЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЙ.

ПИ*ДЕТЬ НЕ КАМНИ ТОСКАТЬ.

УСЁ:cool: МИР ВСЕМ!

добавлено через 5 минут
ход конем так сказать :)
незнаю поймут ли это люди, главное чтобы обещание сдержать, закрытый так закрытый, если выплаты будут всем кто в закрытом клубе, то к вам еще будут стучаться с просьбами зайти в клуб...

p.s.
это при условии что вы действительно занимаетесь ставками

Стучаться они будут в бубен. Кто не успеет - тот не успеет зайти. Срок указан.
Мы совершенно спокойно отработаем весь срок, и в конце срока, всем нашим новым участникам, будет выслана анкета-приглашение, в новый проект.
Этот проект закроется в 0. Мы рассчитаемся со всеми инвесторами, и школьниками тоже, а если у кого то останутся активные депозиты, более 50$, они автоматически войдут в клуб.
На случай слива информации налево - пользователь так же будет заблокирован в закрытом клубе. О нем будет знать только ограниченный круг людей.

Проект уже запущен и работает, мы совместили базу, с нашего первого проекта и второго, поэтому пользователи без труда, смогут зайти туда, если у них был депозит более 50$.

Хватит кормить нахлебников!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу