емм... как по мне то проблемы... я не ванга, но что то мне подсказывает что так и будет
p.s.
где свежие выплаты то??
смотрю идут выплаты за 24-е число, наверное люди отдыхали, то понятно, но где свежие выплаты??
Собака лает, караван идет. Мне нужно пояснять кто тут собака?! Покиньте нашу тему и не показывайте свой нищий зад.
Далее.
Выплат не было по объективным причинам. Я выезжал из Германии в Мск на встречу.
Сейчас прилетел обратно и продолжу работать. Выплаты за меня не сделает никто, потому что доступ к кошелькам есть только у меня.
Следующее, пользователь Дмитрий Денежный был послан найух с нашего проекта. Мне глубоко насрать, кто и что там скажет про нас, что мы исключили Дмитрия Денежного из проекта.
Тут по моему все оборзели в конец, хотят заработать на админах нифига не прилагая усилий к продвижению. Дмитрий Денежный, предложил нам продвигать наш проект, за 3к долл в месяц (100 долл в день).
С учетом его "репутации", я не знаю как он рассчитывал привлекать людей. Ну и как всегда, деньги за услуги вперед, потому что "в кредит" я не работаю. "Я же специалист!".
Окей, далее. Гофноблогер Миллионинвестор, швыранул нас на деньги. С подачи кое какого партнера. Я не знаю, в связке они работают или нет. Мне наплевать.
И я хочу вам сказать, что эти деньги, вам встанут как кость в горле. Что у гофноблогера что у его "партнера".
Только потом без нытья пожалуйста, что админ такой плохой и не выплачивает всем деньги. А почему?! Потому что все нацелены на результат - поиметь с админа копейку и забить. Потому что у админа есть деньги (а они есть), и лучше сейчас поиметь вшивые 100 долл, чем потом нормально заработать.
Мое мнение - никто не настроен на работу. Никто. Даже если есть нормальный проект, нафиг это никому не надо.
Админы ммгп.. Ну это кадры еще те. Я конечно понимаю, что от обилия БАБЛИЩА, которое им валится, они просто йух кладут на всех и вся, и ничего не делают.
Мы заплатили 500 долл за рекламу в закрепленном топике. В итоге, 20(!!!) раз в течении двух недель писали, чтобы поменяли нам топик. Это что за дела? Что за похабное отношение?
Я конечно допускаю, что мой партнер, который должен был заниматься этим вопросом, ничего не сделал. Но я сам лично писал, а там тишина...
Мой вывод. Плевать я хотел на админов ммгп (думаю забанят меня за этот пост), блогеров пустозвонов, мониторов (кстати, мониторы на которые я закинул всего 10$ был результат в 500$ - парадокс!!!). Наша администрация пришла к выводу, что к 30.10.16г наш проект перейдет в закрытый режим. Это буде частный клуб по ставкам. И сейчас, оставшееся время, мы просто будем набирать подписчиков, которые готовы с нами работать. Верите? Давайте работать. Не верите - идите на йух.
Поскольку наш проект занимается ставками, мы можем кормить наших инвесторов, но мы хотим чтобы они были адекватными и верили в нас. Школьников и нищих, со вкладами в 5 долларов мы выкинем с проекта, с выплатой их номинала. Мониторы так же вылетят с проекта, отзывы нам не нужны, потому что мы уже наработали хорошую клиентскую базу, людей, которые готовы платить. И в основном эти люди из жизни, а не из интернета.
Количество пользователей которые мы хотим набрать 100.
Это не большое количество, а больше нам и не надо. Потому что мы всех кормить не затянем, а будет только узкий круг людей. Еще раз повторюсь, это получится закрытый клуб по ставкам, а не хайп проект, и будем зарабатывать только с помощью нашего дохода со ставок.
Всем спасибо за внимание. Работаем.
P.S. Выплаты будут в течении 3-5 часов, начиная с этого момента.