Мне сегодня вообще вместо начисления 2$, пришло 0,1$, хоть и вывелось инстантом. На письмо пока не отвечает
Аналогично.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне сегодня вообще вместо начисления 2$, пришло 0,1$, хоть и вывелось инстантом. На письмо пока не отвечает
Мне сегодня вообще вместо начисления 2$, пришло 0,1$
благодетель,мля..Аналогично.
..эх,говорила мне чуйка - не суйся, обойди этот шлак! ..а я не послушал,дyрaк)благодетель,мля....эх,говорила мне чуйка - не суйся, обойди этот шлак! ..а я не послушал,дyрaк)
ну что,похоже тут всё понятно.. выплаты на центы поменял, регламент нарушил, на письма не отвечает,
обещанными новостями не балует.. скам
при чём тут плечи?? установленный им же самим регламент, нарушен!!Сегодня выплата прошла мгновенно. На всех мониторах - Платит. Не рубим с плеча.
до мониторов как и до жирафов, доходит не сразу, чем до простых инвесторов..На всех мониторах - Платит.
The amount of 0.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4567472->U353****. Memo: API Payment.. Date: 21:37 20.03.14. Batch: 52004692.
У нас есть решающую новости объявить вам : имело место нападение на нашем сайте и оплаты API системы . Для некоторых пользователей наш сайт был недоступен для определенного времени , однако в настоящее время вопрос будет решен , и наша обнаружения вторжений и система предотвращения обрабатываются атаку и не возьмись не было украдено из нашей платежной API системы .
Тем не менее, из-за этого нападения мы поняли, что наша система безопасности должна быть улучшена , чтобы не повторять подобных нападений , так как веб-сайт становится все более популярным . В промышленности было много атак и из-за указанных причин мы не хотим , чтобы доверять сторонним поставщикам услуг . Поэтому наш план до следующего вторника ( 25 марта 2014 ) является сделать следующие задачи:
1 . Шаг за шагом миграции в новых серверов ;
2 . Улучшить общую безопасность веб-сайте (например, шифрования базы данных ) ;
3 . Начните EV проверки SSL ;
4 . Улучшить наши IPS и системы IDS ;
5 . Реализация решения анти- DDoS ;
6 . Улучшить нашу конфигурацию брандмауэра . ;
А также мы будем добавлять новые функции на сайт :
1 . Русский язык ;
2 . Добавить платежную систему Bitcoin ;
3 . И другие возможности для удобства пользователей .
САМОЕ ВАЖНОЕ - КОМПЕНСАЦИЯ !
Из-за перебоев , что , как ожидается, состоится до вторника мы будем предоставлять компенсацию за каждый день, чтобы каждый из наших инвесторов. Вы получите 5 % бонус от ежедневной суммы дохода . Конечно инвестиционный период будет продлен , например , если выбранный вами период план был 180 дней , то есть будут добавлены 5 дней к вашему текущему планового периода ( 185 дней).
Вы можете посетить КРЕДИТ каждый день Комо и получить компенсацию за причиненные неудобства . Компенсация будет уделено мгновенно.
Там нет причин волноваться и в ближайшие 5 дней будет только повысить безопасность COMO кредит и очень скоро мы будем работать в нормальном режиме .
Аналогично, что ж подождём, проект работал безупречно до этого времени, авось и устаканится, админ работоспособный, не то что некоторые....Тоже пришло на почту письмо. Оставлю, наверное, пока без комментариев, до вторника. Но, если объективно, то сайт, его оформление, мне очень нравится и админ, до этого работал безупречно, так что подожду!
Кроме ожидания участникам ничего и не остается, как всегдаПодожду до вторника, по крайней мере несколько дней ожидания для решения проблем проект явно заслуживает
Кроме ожидания участникам ничего и не остается, как всегда .
Только подобных историй я на своем хайповом веку наслушался выше крыши. Так что, особо обольщаться не стоит.
Буду рад ошибиться на этот раз...
07:43 21.03.14 Receive 52024850 U4567472
ComoCredit +0.24 Received Payment 0.24 USD from account U4567472. Memo: API Payment. Payment ID: f79bd94fac334a6bfa74fa1c91283071
Как вывести депо с 10 % штрафом?? В инфе есть, а на деле не нашел такой функции!
Проект на самом деле достойно отработал ,кто со старта зашел ,в профите ,ну дальше сами выводы делайте.Кроме ожидания участникам ничего и не остается, как всегда .