• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

compass-seamarketing.com - инвестиционные приобретения - Страница 2

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Тоесть Вы утверждаете, что лодки из Саратова это "качественный штатовский товар"?...
Воу, воу... где это я такое утверждал?! Я утверждал, что качественный штатовский товар вполне стоит столько. А тут приплетают лодки из Саратова какие-то. :)
Что-то конкретное по качеству я смогу утверждать тогда, когда первый реферрал получит товар на руки.

Это же хайп :) Банальный как макрос капитал. Да и кому нужны эти лодки?))))) Нет там что бы какой то гаджет продавать с возвратом средств, что является так же абсурдом экономики
Это не ХАЙП, Мурад. И уж, тем более, не банальный. И не продажа тут в чистом виде.
А гаджеты продавать планируют, как и авто импортные. Пока, насколько я знаю, это происходит на земле, а не в онлайне.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Dimofey, Каюсь, неверно прочитал этот момент.

Покупатель продукции SEAMARKETING TRADING CORP получает 48 % от стоимости в течении 3 месяцев равными долями по 16 % раз в месяц на свой счет Perfect Money или банковскую карту клиента

Увидел проценты, подумал полная стоимость продукции + прибыль - возвращаются.

Но вопрос главнее, в том что эти вещи не стоят той цены которая заявлена на сайте, более того они не стоят тех 48% которые вы получаете за них назад. Имхо.

добавлено через 25 минут
http://vodomotorika.ru/products/plastikovye_lodki
http://alligator-boat.ru/internet-magazin/folder/plastikovye-lodki

сравнивай сам :)

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
тока хлеб отбирать у ТСа темы.

какой хлеб? :) ты думаешь остались лохи которые переплачивают? тем более тут, на форуме... ладно еще понять можно когда пылесос кирби пенсионеру втюхиваюли, пока и те не поняли что развод непомерный... так сейчас практически все перед покупкой сравнивается.
Себестоимость лодки ценой в 2000уе (~ 90.000 Руб ) в среднем 25.000 руб
48% от стоимости вернется покупателю 960уе ( ~ 45000 Руб )
45.000+25.000=70.000 ну и рефских чуток... остальное типа профит компании.
но суть в том что за товар который стоит 25к вы платите 90к, при этом обратно вы получаете 45к .... если честно лично я расцениваю это как неуважение к потребителю :) под суд нужно отдавать за такую деятельность. И опять же, на хлеб тут не получится заработать, почти все товары перед покупкой мониторятся покупателями в поисках сносной цены. И в данном случае тут цена в 3-4 раза дороже. Откуда в наше время у людей лишние деньги?

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000
Кто-нибудь есть кто лодку купил чтоб посмотреть какой логотип производителя к примеру у лодки ? И цены и комплектации фактические уточнены по звонку ?..ведь насколько знаю этот вид деятельности не подлежит обязательной сертификации,то есть можно заказать формы ,закупить материал и делать такие же и самому .. Названия могут быть и одинаковы как и внешность ,но начинка то может быть и другой (материалы)+ комплектация , на сайте http://vodomotorika.ru/products/Lod...motorno_grebnaja_niz_bolotnyi_verh_belyi.html есть 61750 р такие ,то что у компании за 2000 $ к примеру .Это лично мое мнение , так как учавствую в первом их проекте почти год и по весне буду брать отсюда , просто даже ради того что благодарен первому проекту за стабильность .:i-yes:

добавлено через 3 минуты
http://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/472369021 вот тут нормальные цены на аналоги с учетом маркетинга по первой лодке,компания думаю за халяву не хочет продавать ,кто любит халяву- тот теряет все в хайпах ))

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
о есть можно заказать формы ,закупить материал и делать такие же и самому ..

ну да, и в этом случае цена должна быть еще дешевле той что предлагает производитель.. в любом случае данная тема развод.

ну вот что вы купите?

эту за ~360000 руб

или эту, за ту же цену:

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000
Первую куплю(она для рыбалки удобнее),но она выйдет не 360 ,а 180 по маркетингу компании (+ доставка за их счет) , и то если доллар 45 р,а если 32 снова станет,то еще дешевле будет .

добавлено через 1 минуту
я бы не стал так однозначно это утвержадть. Я на средства от хайпов и хайпоподобных проектов живу вообщет и вполне себе неплохо :wink2:
При этом люблю халяву, да

Имел ввиду халяву такую ,что 100 % в месяц и покруче .

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
yurikapitel, вы думаете что вас читают и делают положительные для себя выводы? думаю да, делают вывод что у вас "извините меня" не все в порядке с мышлением :)

вот ваша лодка за 135,000 руб

а вот моя лодка за 47,500 руб

даже если от вашей лодки вернется пол цены, мне все равно будет профессионально не выгодно и не рационально покупать вашу игрушку)

DBOPHIK

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто-нибудь есть кто лодку купил чтоб посмотреть какой логотип производителя к примеру у лодки ? И цены и комплектации фактические уточнены по звонку ?..ведь насколько знаю этот вид деятельности не подлежит обязательной сертификации,то есть можно заказать формы ,закупить материал и делать такие же и самому .. Названия могут быть и одинаковы как и внешность ,но начинка то может быть и другой (материалы)+ комплектация , на сайте есть 61750 р такие ,то что у компании за 2000 $ к примеру .Это лично мое мнение , так как учавствую в первом их проекте почти год и по весне буду брать отсюда , просто даже ради того что благодарен первому проекту за стабильность .:i-yes:

Скажите пожалуйста, почему Вы постоянно смотрите на другие лодки, а не на те, которые Вам предлагают в "копании"? То в Ермак звоните, То Аллигатора скидываете. Вот ваши лодки, вот они. Все до единой, и цены там же))
ввв.moonray.ru/lodki/plastikovye-lodki/ (Вместо ввв. наберите www)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000
лучше просто не пишите в этой теме... ваша роль тут, почти очевидна.

Моей роли тут никакой, я обьективно смотрю на все. Картинкам не верю .Сейчас сайтов много где все что угодно,пока не позвонишь и не выяснишь как на самом деле .

добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь есть кто лодку купил чтоб посмотреть какой логотип производителя к примеру у лодки ? И цены и комплектации фактические уточнены по звонку ?..ведь насколько знаю этот вид деятельности не подлежит обязательной сертификации,то есть можно заказать формы ,закупить материал и делать такие же и самому .. Названия могут быть и одинаковы как и внешность ,но начинка то может быть и другой (материалы)+ комплектация , на сайте есть 61750 р такие ,то что у компании за 2000 $ к примеру .Это лично мое мнение , так как учавствую в первом их проекте почти год и по весне буду брать отсюда , просто даже ради того что благодарен первому проекту за стабильность .:i-yes:

Скажите пожалуйста, почему Вы постоянно смотрите на другие лодки, а не на те, которые Вам предлагают в "копании"? То в Ермак звоните, То Аллигатора скидываете. Вот ваши лодки, вот они. Все до единой, и цены там же))
ввв.moonray.ru/lodki/plastikovye-lodki/ (Вместо ввв. наберите www)

обьективно смотрю на все. Картинкам не верю .Сейчас сайтов много где все что угодно,пока не позвонишь и не выяснишь как на самом деле .

добавлено через 3 минуты
Кто-нибудь есть кто лодку купил чтоб посмотреть какой логотип производителя у лодки или на картинки на сайте смотреть просто нужно ? И цены и комплектации фактические уточнены по звонку ?..

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000
Я вьедливый человек,что не так и мозг представителям вынесу и в панаму с переводчиком позвоню и узнаю почему так или не так .:_35: И сайты завтра все обзвоню пока не убежусь во всем лично,а не просто по картинкам !!!

Последнее редактирование модератором:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
а не просто по картинкам !!!

по вашему я сам эти картинки рисую?
я как простой обыватель сравнил цены вашего "уникально выгодного" магазина, с другими скромными магазинами в сети и пришел к выводу, что ваш магазин не только не уникален, но и еще крайне не выгоден, при соотношении цены и качества, даже с учетом уникальности предложения.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Вот это обсуждение развернулось, пока я в сауне был. :) Цены какие-то заоблачные пишете. Я сам начал уже все ссылки пробивать. А на сайте Сеамаркетинга цены вполне конкурентоспособные висят. И Вконтакте объявление вывешено, что цены пересчитаны в соответствии с курсом валюты.

Compass-SeaMarketing
Уважаемые клиенты и партнеры !!!
в связи с ростом курса доллара и изучением ситуации на рынке компанией принято решение привязать курс $ к нынешнему курсу рубля и следовательно поменять цены на продукцию:
лодка спринт 700 $
лодка волна 1000 $
лодка волга 1400$
лодка кайман 4000 $
пересмотры цен делаются и будут делаться периодически, при значительном изменении цены $ на бирже и в нашем банке в целях заботы о наших клиентах.
Николай писал недавно в общении, что готовятся какие-то акции для участников. К запуску одного проекта и годовщине работы другого. Может это и оно. А может и обсуждение здешнее подействовало.
Как бы там ни было, это к лучшему. Теперь я ни капли не сомневаюсь, что сюда будет выгодно и не стыдно приглашать.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Dimofey, Новые цены там висят не больше часа. :)
Так как час назад я обсуждал другие цены - которые видел и сравнивал
Поставленная Цель достигнута, цены снижены до интуитивно осязаемых.
удачной торговли..
:dirol:

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000
по вашему я сам эти картинки рисую?
я как простой обыватель сравнил цены...
Я про то имел ввиду ,что на заборе тоже может быть написано много,а в реале после уточнения может другое быть или вообще не быть такого товара .

DBOPHIK

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И доллар кстати не вчера вырос, а 1-2 мес. как. :rolleyes:

И доллар кстати не вчера вырос, а 1-2 мес. как. :rolleyes:

Старые цены ------- Новые цены

лодка спринт 2000 $ --- лодка спринт 700 $
лодка волна 3000 $ --- лодка волна 1000 $
лодка волга 4000$ --- лодка волга 1400$
лодка кайман 8000 $ --- лодка кайман 4000 $

Похоже, что доллар вырос примерно на 200-300%, ведь именно такую цифру наглядно показывает сравнение старых и новых цен))

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Сверху Снизу