Это же хайп Банальный как макрос капитал. Да и кому нужны эти лодки?))))) Нет там что бы какой то гаджет продавать с возвратом средств, что является так же абсурдом экономики
Воу, воу... где это я такое утверждал?! Я утверждал, что качественный штатовский товар вполне стоит столько. А тут приплетают лодки из Саратова какие-то.Тоесть Вы утверждаете, что лодки из Саратова это "качественный штатовский товар"?...
Это не ХАЙП, Мурад. И уж, тем более, не банальный. И не продажа тут в чистом виде.Это же хайп Банальный как макрос капитал. Да и кому нужны эти лодки?))))) Нет там что бы какой то гаджет продавать с возвратом средств, что является так же абсурдом экономики
Покупатель продукции SEAMARKETING TRADING CORP получает 48 % от стоимости в течении 3 месяцев равными долями по 16 % раз в месяц на свой счет Perfect Money или банковскую карту клиента
тока хлеб отбирать у ТСа темы.
о есть можно заказать формы ,закупить материал и делать такие же и самому ..
я бы не стал так однозначно это утвержадть. Я на средства от хайпов и хайпоподобных проектов живу вообщет и вполне себе неплохо
При этом люблю халяву, да
Кто-нибудь есть кто лодку купил чтоб посмотреть какой логотип производителя к примеру у лодки ? И цены и комплектации фактические уточнены по звонку ?..ведь насколько знаю этот вид деятельности не подлежит обязательной сертификации,то есть можно заказать формы ,закупить материал и делать такие же и самому .. Названия могут быть и одинаковы как и внешность ,но начинка то может быть и другой (материалы)+ комплектация , на сайте есть 61750 р такие ,то что у компании за 2000 $ к примеру .Это лично мое мнение , так как учавствую в первом их проекте почти год и по весне буду брать отсюда , просто даже ради того что благодарен первому проекту за стабильность .
Скажите пожалуйста, почему Вы постоянно смотрите на другие лодки, а не на те, которые Вам предлагают в "копании"? То в Ермак звоните, То Аллигатора скидываете. Вот ваши лодки, вот они. Все до единой, и цены там же))
ввв.moonray.ru/lodki/plastikovye-lodki/ (Вместо ввв. наберите www)
мдаа ,задам вопрос лучше представителю компании
лучше просто не пишите в этой теме... ваша роль тут, почти очевидна.
Кто-нибудь есть кто лодку купил чтоб посмотреть какой логотип производителя к примеру у лодки ? И цены и комплектации фактические уточнены по звонку ?..ведь насколько знаю этот вид деятельности не подлежит обязательной сертификации,то есть можно заказать формы ,закупить материал и делать такие же и самому .. Названия могут быть и одинаковы как и внешность ,но начинка то может быть и другой (материалы)+ комплектация , на сайте есть 61750 р такие ,то что у компании за 2000 $ к примеру .Это лично мое мнение , так как учавствую в первом их проекте почти год и по весне буду брать отсюда , просто даже ради того что благодарен первому проекту за стабильность .
Скажите пожалуйста, почему Вы постоянно смотрите на другие лодки, а не на те, которые Вам предлагают в "копании"? То в Ермак звоните, То Аллигатора скидываете. Вот ваши лодки, вот они. Все до единой, и цены там же))
ввв.moonray.ru/lodki/plastikovye-lodki/ (Вместо ввв. наберите www)
обьективно смотрю на все. Картинкам не верю .Сейчас сайтов много где все что угодно,пока не позвонишь и не выяснишь как на самом деле .
добавлено через 3 минуты
Кто-нибудь есть кто лодку купил чтоб посмотреть какой логотип производителя у лодки или на картинки на сайте смотреть просто нужно ? И цены и комплектации фактические уточнены по звонку ?..
а не просто по картинкам !!!
Николай писал недавно в общении, что готовятся какие-то акции для участников. К запуску одного проекта и годовщине работы другого. Может это и оно. А может и обсуждение здешнее подействовало.Compass-SeaMarketing
Уважаемые клиенты и партнеры !!!
в связи с ростом курса доллара и изучением ситуации на рынке компанией принято решение привязать курс $ к нынешнему курсу рубля и следовательно поменять цены на продукцию:
лодка спринт 700 $
лодка волна 1000 $
лодка волга 1400$
лодка кайман 4000 $
пересмотры цен делаются и будут делаться периодически, при значительном изменении цены $ на бирже и в нашем банке в целях заботы о наших клиентах.
Я про то имел ввиду ,что на заборе тоже может быть написано много,а в реале после уточнения может другое быть или вообще не быть такого товара .по вашему я сам эти картинки рисую?
я как простой обыватель сравнил цены...
И доллар кстати не вчера вырос, а 1-2 мес. как.
И доллар кстати не вчера вырос, а 1-2 мес. как.
Ну, вот все вам не так. Высокие цены плохо, низкие цены тоже не нравятся......именно такую цифру наглядно показывает сравнение старых и новых цен))