Александр Чикин
МАСТЕР
я не админ проекта
старт 2.03.2014
COMPOGAIN
Матричный проект с живой очередью.
Маркетинг:
Платежная система:
- PAYEER
Вход:
- 100$
Мой вклад:
старт 2.03.2014
COMPOGAIN
Матричный проект с живой очередью.
Маркетинг:
Партнер - это участник, который стоит в Вашей матрице. Партнеров Вы получаете от проекта в порядке очереди.
Реферал - это участник, для которого Вы являетесь спонсором, то есть, которого Вы пригласили в проект или получили от проекта. Ваши рефералы не становятся Вашими партнерами. За каждого реферала, выкупившего место в общей очереди, Вы получаете $10. Чтобы зарабатывать на приглашениях, Вам необязательно выкупать место в общей очереди.
Одна 13-местная матрица с двумя автоматическими реинвестами. Заполнение из общей очереди.
Чтобы раз за разом получать $595, Вам нужно всего лишь выкупить место в общей очереди за $100 ($85 в матрицу, $10 спонсору, $5 проекту). В порядке этой очереди все участники получают партнеров в свои матрицы. Как только Вы получите 12 партнеров (3 на первый уровень и 9 на второй), Ваш баланс пополнится на $595 и Вам предоставятся еще 2 места в общей очереди (2 реинвеста), а это уже $595 + $595 = $1190 + 4 реинвеста и т.д.!
Все участники, выкупившие место в очереди на получение партнеров, бесплатно получают рефералов. Новый зарегистрированный пользователь становится рефералом того участника, кто на данный момент получил меньше денег, чем другие участники. Таким образом, любой новичок начинает зарабатывать деньги с первых дней своего участия в проекте.
Платежная система:
- PAYEER
Вход:
- 100$
Мой вклад:
Последнее редактирование модератором: