А вот это прошу подтвердить, давненько мне не приписывали проекты. Внимательно слушаю ваши доводы!
Мои подозрения это не мои утверждения.Это разные вещи. Доводы по поводу подозрений привел в посте выше, это не значит, что так это и есть. На то они и подозрения, а не утверждения.
Вижу мой скромный пост поднял тут много народу в защиту князя "князь с большой" и т.п.
Сразу отмечу, что бы защитники слишком не напрягались, князя или монитор hyipmaster считаю одним из лучших мониторов, услугами которых я пользуюсь.
Это нафталиновое чудо goder что здесь делает я не знаю. Валит хайп, кося под админа? Зачем? Если так то оно должно знать админа и иметь какие то причины это делать.
Вообще история развития этого хайпа напоминает развитие копилки труст инвест в который тоже в начале не шли вкладчики и который тоже раскручивал вышеупомянутый монитор и в котором лично я не плохо заработал.
Короче вложившимся профита, князю много рефов, админу долгой работы, может и я этак месяца через два решусь сюда депнуть