О! Да!!! Давайте ещё! Бедную феечку шантажировал злой-презлой нарушитель, который к тому же ещё и скрины подделывает!!! Любой, может зайти на сайт этого мониторинга и проверить действительность предоставленного скрина. Или я создал свой мониторинг??? Или я заплатил им, дабы опорочить имидж бедной-несчастной неадекватки??? Или может я первый, кто поднял этот вопрос???
добавлено через 2 минуты
А если Вы, мадам, верите бредням, которыми теперь отмазывается админ в чате-не расстраивайтесь, скоро и Вас забанят, наверно Вы пока деньги туда вкладываете) Ну или не забанят, если вы админ)
добавлено через 27 минут
Ладно, приведу свежую статистику:
В течение месяца проект выплачивал 60-80% в месяц, плюс около 1 рубля в день выдавал не менее чем 1000 участников.
Сейчас ставки понизили до 30-50% в месяц, что уже является тревожным звоночком, а халявных денег стали раздавать еще больше(при помощи чата), итого уже неделю почти 2 тыс. человек получают в день более 2000 руб нахаляву, не считая вкладов.
Ну и самое вкусное - статистика последних 15 выплат: 300 руб вложено, 3000 - выведено ( в10 раз больше).
Итого в день проект просаживается минимум на 5-10 тыс рублей, и никакая реклама и скрины ему уже не помогут.
Может конечно админы и меценаты, но я в этом сильно сомневаюсь...
Валите оттуда со своими деньгами, пока есть возможность, или будете как свидетели Мавроди - веровать, что вся вина лежит на таких нарушителях как я, которые порочат "честное имя администрации", сеют смуту и панику, вобщем делают все, чтобы развалить проект и разграбить их бюджет... и нужно еще немного потерпеть и положить еще денег... а вы снова и снова будете отдавать им свои кровные... вобщем канитель давно всем известная.
ИМХО. Если администрация позволяет блок по надуманной причине - ничего хорошего от них ждать не стоит.
Ну а всем кто туда уже вложился - настоятельно рекомендую сворачивать удочки...