пришел, поиграл, выплату получил, радость)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
пришел, поиграл, выплату получил, радость)))
почему то кроме 3 людей никто не пишет..значит сервис походу дырявый..
Абсолютно безосновательные выводы о проекте только потому, что о получении выплат в форуме отписывается мало людей. Разве что потроллить захотелосьпочему то кроме 3 людей никто не пишет..значит сервис походу дырявый..

почему то кроме 3 людей никто не пишет..значит сервис походу дырявый..
Это Вас удивляет?а самое интересное что там 1 рубль платят за сообщение на этот форум.

Это Вас удивляет?
Это довольно распространённый приём для продвиженя того или иного проекта. Админ же не просит размещать именно положительный отзыв о проекте, он выплачивает вознаграждение именно за то, чтобы выкладывали подлинные доказательства того, что сайт платит.

Очередное заблуждение... там где киви там нет толковой игры.
все это захлопнется в любой момент.![]()
наличие QIWI, как единственной платёжной системы опять-таки не показатель, что проект быстро закроется.
но вот когда... это зависит от профессионализма и честности админа, сбалансированности маркетинга, активности самих участников, имхоТем не менее в тему заглядываете не только почитатьДа мне вообще пофиг на вашу игру...

Очередное заблуждениеналичие QIWI, как единственной платёжной системы опять-таки не показатель, что проект быстро закроется.
Любой инвестиционный проект рано или поздно закрывается, будь хоть там 10 доступных платёжекно вот когда... это зависит от профессионализма и честности админа, сбалансированности маркетинга, активности самих участников, имхо
Тем не менее в тему заглядываете не только почитать![]()
и я так и не смог доказать что это мои деньги и мой кошелек.
Не спорю игра мне нравится и админ (кажется там девушка) тоже нравится,
и атмосфера в игре очень теплая. но к сожалению у меня проблемы с киви.
они мой кошелек заблокировали просто так с 30т.р а оформлен он был не на меня и я так и не смог доказать что это мои деньги и мой кошелек.
теперь не на вижу киви и проекты работающие с ними.

При использовании QIWI-кошелька есть некоторые ньюансы, но это уже другая история, она никакого отношения не имеет к этой теме
добавлено через 25 минут
Мой депозит, до этого инвестировала суммы поменьше
![]()
![]()