Честно, что админ призналась, что с проектом обкакалась.
добавлено через 1 минуту
Ну то есть призналась, что облажались и один из вариантов выход из ж... ситуации - скам, обнуление всего

Платил и платит!Приходите к нам в обновлённый сайт,много нового и интересного)) Моя выплата на сегодня![]()
а остальное стерли с лица земли.
Если вы зайдёте в кабинет и посмотрите свой баланс,то увидите,что ваш так сказать минус висит,а при новых вложениях и росте ростков вам прибавляют процент больше,чем тем кто остался в минусе!Многие уже вернули свои деньги,что вкладывали до реестарта!Так вот не стоит тут флудить,а вложите и получите свои да еще с прибылью вложения))))Удачи вам и хороших заработков!!!Нет уж, один раз сходили к вам что с 1000, вывел рублей 50а остальное стерли с лица земли.

***В ПЛЮСЕ**Прошу прощения за ошибку))Если вы зайдёте в кабинет и посмотрите свой баланс,то увидите,что ваш так сказать минус висит,а при новых вложениях и росте ростков вам прибавляют процент больше,чем тем кто остался в ПЛЮСЕ!Многие уже вернули свои деньги,что вкладывали до реестарта!Так вот не стоит тут флудить,а вложите и получите свои да еще с прибылью вложения))))Удачи вам и хороших заработков!!!![]()
Если вы зайдёте в кабинет и посмотрите свой баланс,то увидите,что ваш так сказать минус висит,а при новых вложениях и росте ростков вам прибавляют процент больше,чем тем кто остался в минусе!Многие уже вернули свои деньги,что вкладывали до реестарта!Так вот не стоит тут флудить,а вложите и получите свои да еще с прибылью вложения))))Удачи вам и хороших заработков!!!
добавлено через 3 минуты
***В ПЛЮСЕ**Прошу прощения за ошибку))
добавлено через 25 минут
А вот и сного выплата)))Приходите к нам http://constancy-profit.com/?ref=Tina ,каждому личнику 50% рефбек)![]()

Ваше право!!!Удачи в других проектах)))))А к нам пришли много новичков и продолжают идти!У нас интересно,весело и прибыльно)))Новые игры и конкурсы!Все старички продолжают работать и так же вкладывают не маллые суммы,потому что проект НЕ СКАМ!!!
не вижу своих денег
а вкладывать на тех же условиях при которых произошел скам я не буду.![]()