Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жаль не со старта участвовал, но тут не так страшно было как в очередях удвоителях)
В итоге, результат как в фасте 61%, 5.8$ за чуть больше суток, с учётом, что спал ночью.
вклады и выплаты есть, ОЧЕНЬ медленно все идет, но есть! больше пишите негатива, если хотите чтоб все встало. кто в плюсе как обычно подсчитывают прибыль, убивая то что еще дышит...
тока написал и выплата сразу прилетела. Вот чудные дела.
15.01.14 08:08 Receive Received Payment 8.8 USD from account U5105871 to account U3726---. Batch: 46040118. Memo: API Payment. Profit for Elyaukin From conveyer-money.biz.
Дмитрий, ну тут вы перегнули, выходит коменты подрывают ветки, а не админы своей работой, да хороший проект никаким комментарием не потопишь, а насчет дружно поиграли - так тут и так дружно было, мог смело работать не менее недели, чего админ испугался в очередной раз не совсем понятно
выплаты как и вклады идут пусть и медленно очень, те, кто не читает форум, видимо вкладываются, а кто читает уже сильно сомневаются вкладываться, а кто-то и не будет больше, вот и делайте выводы от негативных сообщений!
чи уже все!!! а где же та мелодия, не поет уже что ли... отпелась... а то прям красным цветом писала - все супер, а теперь и голос пропал...
вот кого можно в баньку отправить, певунью эту... пусть там поет, слоганы свои пишеь..
Ну я думаю здесь постили неплохо и дружно, получше чем в других темах - ну а насчет админа у меня другое, свое мнение ... то что он может скамнуть любой свой проект когда захочет - это я уже знаю.. ( я о Владе)
а когда писать? если на старте, то топишь проект, если в конце, то умничаешь, как в посте выше написано - этот админ именно такой, хотя и сам играл, только не постил, думал исправится , одна зависла