любопытный проект и дизайн нормик. пока понаблюдаю за развитием. Успешного старта и профита уважаемые инвестора.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!
Как и было обещано, среди инвесторов нашего проекта в 19.00 была проведена лотерея.
Счастливыми обладателями выигрышных билетов оказались участники с логинами:
denisp
admiral
bibigon
xxmax
trtra
На кошельки этих участников в течение 30 минут будет перечислено по 300 рублей.
Поздравляем победителей и предлагаем отмечать лотереей каждую неделю работы нашего проекта!
у вас в подписи космический скам. надо бы поправить.вообщем
спасибо!у вас в подписи космический скам. надо бы поправить.
Date : 03/28/2016 07:26
From/To Account : U11925801
Amount : 3.00
Currency : USD
Batch : 125451973
Memo : API Payment. biohazardd.
Hash : d2b5e9493411814e0de738041bae7fe4
Выплаты по паеру
Mar 28, 2016 06:09 Важно!
Сегодня будет сменен номер кошелька.
Доброе утро. дорогие друзья!
Я с грустной новостью((
Опять с утра сбои на Паере. Принято следующее решение - поменять кошелек.
Сегодня в течение дня будет верифицирован новый кошелек и настроен инстант, а я опять буду делать выплаты вручную(((
Пока действует старый. Как только все модерации будут подтверждены. мы поменяем ег на сайте и я сообщу здесь.
Так что, отнеситесь уж с пониманием....
да эту помойку еще 2 дня назад снести надо было..На PM в ожидании

То есть сам факт кидалова и рестарта - не намекают на откровенную нечестность?Узнал, что проект намерен продолжать честно работать после рестарта

работать после рестарта честно!

Имя в студию, героев надо знать в лицоБыло обнаружено, что рекламой нашего проекта занимался частный мониторинг с плохой репутацией

Таки да, взгрустнул, осознал и решил очистить свое "слегка запятнанное", эммм... "имя"?!Тоесть сейчас он отработал не честно, а после рестарта начнет честным быть