Первый: Nordtraders, второй: Coolife, третий- financial-partnerА второй - это который? чет подзабыл)))) слишком быстро штампует
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Первый: Nordtraders, второй: Coolife, третий- financial-partnerА второй - это который? чет подзабыл)))) слишком быстро штампует
Так не киви виновата, кидают не только в киви, а во все платёжных системах, только в киви можно узнать кто хозяин телефона ( счёта ),когда проект со скамится.больше не пойду в проекты с киви
даже начисления идут, вот зашел заказал очередную выплату с комментом "отдай мои деньги"а сайт еще работает.....
даже начисления идут, вот зашел заказал очередную выплату с комментом "отдай мои деньги"
да кстатти я тоже заказал выплату! может тогда ставки откроем выплатит или не выплатит??эх ладно...чет наигрался я в фасты....тем более такое ощущение что школота резвится или студенты на пиво зарабатывают, никакой стратегии.....пойду в долгосрочные....
p.s. а сайт еще работает.....
Я тоже завязываю с этим;( одни разочарования;(
похоже мне тоже пора с этим завязывать.
первая же выплата зависла...
эх ладно...чет наигрался я в фасты...
там я тоже вложился(зрим в мою подписьИ что мешает вкладываться в нормальные проекты то? Жадность?
Зрим в мою подпись.
... начиная от ценника хотя бы, потраченного на сайт, это не то фуфло за "пять копеек", что кулл или норд.
X-crystal не пять копеек потратил,однако закрылся на 10 день.Дело не столько в стоимости сайта,а в большей степени в людях,как в админах,так и в самих инвестиционнерах.Если ты вложился,то играй по правилам.Заработал-здорово,потерял-сплюнул.А писать жалобы во все инстанции,это против правил.Жалобщики подставляют других людей.
Ну вы нашли с чем сравнивать, один Г-проект с другим Г-проектом. Там сразу писали что проект от админа-беспредельщика. Дело конечно и не в стоимости сайта, а в совокупности разных факторов, куда сайт входит в том числе.Так не киви виновата, кидают не только в киви, а во все платёжных системах, только в киви можно узнать кто хозяин телефона ( счёта ),когда проект со скамится.
Дело как раз и в стоимости тоже.Но не всегда это относится к таким админам.X-crystal не пять копеек потратил,однако закрылся на 10 день.Дело не столько в стоимости сайта
X-crystal не пять копеек потратил,однако закрылся на 10 день.Дело не столько в стоимости сайта,а в большей степени в людях,как в админах,так и в самих инвестиционнерах.Если ты вложился,то играй по правилам.Заработал-здорово,потерял-сплюнул.А писать жалобы во все инстанции,это против правил.Жалобщики подставляют других людей.
И я об этом же https://mmgp.com/showpost.php?p=3098586&postcount=245И что это даст? 100% что тот на кого оформлен телефон даже не в курсах что и как, какой нибудь дедушка Василий Пупкин из Урюпинска