Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новости на сайте.
ВЫПЛАТЫ
Каждому инвестору необходимо перезаказать выплаты! В комментариях указать свой кошелек QIWI Подробнее
Aug-10-2012 01:39:45 PM
НОВЫЙ ТАРИФ
Ваше вниманию предлагаем 5 дневный тариф с высокой процентной ставкой Подробнее
Aug-10-2012 01:10:10 PM
Абсолютно верно, здесь нулевая подготовка, тупо пылесос для сбора. Жаль не многие понимают что даже хороший оригинальный диз может существенно продлить срок жизни проекта или просто показать что это не быстро скам, а здесь всё на нулевом уровне и диз с тех сторой и планы и платёжки.
Господа, вот кто списывается с админом, а такие здесь есть, лучше спросите про мониторинги счетов, это может всё изменить, по ответу поймёте какая здесь игра ведётся.
а надо?
Норд когда поднял потолок по выплатам дней 10 вроде протянул, так и тут может первый круг выплатит, а на втором завернется, хотя хз чего там админ задумал, поживем увидим.
а пока, перезаказал зависшие 95 рублей )))
я не знаю откуда все эти счастливчики, которые все получают, но лично у меня из
4-х заказанных(и перезаказанных) выплат пришла только одна(самая маленькая).
жаль тех людей, которые до сих пор в них вкладывают.
Хочется надеяться на лучшее, но последние действия админа не придают оптимизма.
А именно:
1) явно пририсованная стата суммы вкладов за последнии сутки.
2) затяжка выплат, если и кому и выплачивается то по миним. суммы.
3) Чудесная отмазка по перезаказу выплат.
4) введение нового тарифного плана, это вообще лебединая песня.
Админ не тупи!
Ждём реальных выплат, по другому вкладов не будет....
По мне, так все задолженности выплачены. Действительно, последняя заказанная выплата оказалась в свободных, видимо, для удобства, во избежание путаницы. Перезаказала - и вот они:
Уже сто раз писал что это обычные выборочные выплаты, не пытайтесь понять или искать какую либо логику, её здесь нету, единственная логика что выплачивают по самой маленькой сумме. Всё же по стандарту. Вроде писали что проценты только платят вот он ещё один признак скама. Сейчас может кому то повезёт и все проценты хотя бы получит, то есть часть депо отобьёт.
Последний план убил, неужели админ надеится что в в такую шаражку кто то вложит сразу 25К, бред.
звонил админ. пообещал погасить все выплаты. объяснил по новому тарифу. там нет удвоения за пять дней. в конце срока не выплачивается депо, а 5 дней получаешь по 22 %. итого 110% за 5 дней. это уже более реально. а то я сначала не понял и тоже испугался.
У меня ,конечно, опыт в Хайпах почти нулевой и вкладываясь я надеялся, что сайт продержится хотя бы дней 70, чтобы успеть отбить депо, но, похоже, это уже конец. Радует, что хоть вложил всего ничего