CooLife - coolife.ru - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wesker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ESAUL,

Ну понимаете,дело не в том,сколько я вложил.Так как это,далеко не смертельная потеря,для меня!Просто не хочу чтобы,другие люди попались в эту яму!А то,тут некоторые так и расхваливают это дело!
P.S.Возможно,конечно,выплаты возобновятся,если они снова съедут на проблемы с кошельком:rolleyes:В чём я лично сомневаюсь!

fima

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
helenok,
Возможно,coolife уже в СКАМЕ!Заказал выплату вчера в 19:00 по(МСК),на данный момент времени кошелёк пуст!Плюс ко всему ночью убрали кнопку форум!
Есть скриншот,не умею загружать!

Будем надеемся выплатят, всё таки и побольше долги выплатили.
Заметил что стараются выплачивать больше к вечеру,
может действительно выводят средства после торговли....

fima

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
fima,
Вы большой оптимист,уважаемый!Ну что же,подождём до вечера!

Да нет, :l-1no: не оптимист.
Но не вижу логики, только только выплатить долги и уйти в скам.

добавлено через 14 минут
Подошел к концу срок моего вклада
Вывел депозит + проценты за последний день
Спасибо админу!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl:
Вот как бы и подтверждение,
зачем выплачивать вклады если планируется скам?
Могли бы тоже затянуть...

Последнее редактирование:

Wesker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

helenok

Профессионал
Реакции
2,363
Поинты
9.700
Wesker, так вы не ответили, обращались в поддержку или нет? Прежде чем сеять панику и так категорично говорить, что скам, нужно попробовать связаться с самой компанией и узнать по поводу вашей последней несостоявшейся выплаты...Может какая ошибка, да мало ли что, самом то деле!
Графа Контакты на самом сайте, Mail-agent: [email protected]
Сегодня только общалась с администратором по телефону о предстоящих изменениях и нововведениях на сайте, уж скамиться в их планах точно нет!!! :lol:

Wesker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
helenok,

Ну,естественно!Написал ещё утром!Ни ответа,ни привета!По телефону со мной,тоже ни кто не связывался!Даже на сайте web many,заглядывал кто то,из админов видимо,там аккредитован.
Вопрос,если на самом деле какие то,технические проблемы то,почему не выложить объявление на сайте,и почему форум закрыт???

А по поводу паники,прочитайте моё,первое сообщение по внимательней!Я в самом начале написалВОЗМОЖНО

Wesker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

helenok

Профессионал
Реакции
2,363
Поинты
9.700

Wesker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
helenok,

Но теперь то,вы можете признать,что факт задержек на лицо!?Да даже если,вы и общались с админом,так они вам и сказали,что решили уйти в скам...:crackup:

К стати,попробуйте достучаться до них сейчас,очень интересно,что они скажут...!?

helenok

Профессионал
Реакции
2,363
Поинты
9.700
уж скамиться в их планах точно нет!!!

так они вам и сказали,что решили уйти в скам...
Да-а-а уж. Это я с некоторым чувством юмора сказала, если вы не поняли, ну ЕСТЕСТВЕННО мне бы никто ничего не сказал.

Wesker, да пожалуйста, я вас переубеждать не буду, мне это не за чем...
А вообще, я поняла, что здесь инициатива наказуема. Делишься информацией - всё не так. :m1502000: Желаю всего хорошего и удачных профитов!

bezrukov

Специалист
Реакции
1,074
Поинты
0.000

Wesker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня появилась,дикая идея!А что если,всем кто участвовал в этом хайпе,подать жалобу в киви,пока хайп ещё в сети(конечно далеко не факт,что поможет,но хуже уж точно не будет!):rolleyes:

А вообще,если сегодня,кто нибудь,связался или свяжется с админами,то хоть отпишитесь!?

добавлено через 3 часа 27 минут
Народ,прикиньте,сейчас только получил письмо от админа coolife!Пишет,что мол выплаты прекращены,в связи с форс мажорными обстоятельствами!В скам,уходить не собираются и выплаты скоро возобновятся!:stroke:

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
У меня появилась,дикая идея!А что если,всем кто участвовал в этом хайпе,подать жалобу в киви,пока хайп ещё в сети(конечно далеко не факт,что поможет,но хуже уж точно не будет!)
А на что жаловаться , у них в соглашении написано ,что возврат средств не гарантируется .

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Народ,прикиньте,сейчас только получил письмо от админа coolife!Пишет,что мол выплаты прекращены,в связи с форс мажорными обстоятельствами!В скам,уходить не собираются и выплаты скоро возобновятся!

да их просто второй раз взламывают и все деньги уводят, поэтому и платить нечем, это мое субъективное мнение; тут был один момент на форуме, было высказано неодобрение о их выборе недоброкачественного (бесплатного), устаревшего скрипта; когда первый кошелек у них увели, они сделали небольшое обновление, каптчу поставили, но это не помогло; когда взламывают всегда лазейку оставляют, вот и второй раз взломали, ждите опять смену кошелька...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу