CooLife - coolife.ru - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wesker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ESAUL,

VyachNik,

Причины,конечно веские.Но можно же было,хотя бы,разместить объявление на сайте...?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Млин в среду должен был в профит выйти)))

а вы на какой тариф вкладывались, что так быстро в пофит выходите ? или вы за счет рефов? я вложился 22 июля, только 60 % отбил...:m-sad:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
я так понял, кул опять приостановил выплаты? насколько по времени кто нить знает? или насовсем?

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Причины,конечно веские.Но можно же было,хотя бы,разместить объявление на сайте...?

не только можно, но и нужно; хороший админ оповестил бы еще всех вкладчиков по почте, если он конечно заинтересован в дальнейшей работе проекта; какое отношение админа к инвесторам, такое же отношение и инвесторов к проекту; что можно сказать еще - проект чахнет на глазах...

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
В этот раз даже начисления не идут похоже)
так в выходные и не начисляют, последнее начисление было в пятницу

Хм, вчерашняя новость на сайте )))
Выплаты задерживаются в связи с форс мажорными обстоятельствами
Aug-18-2012 11:23:41 AM

Wesker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня,всё начислено.Только,толка от этого нет!После нескольких моих,резковатых высказываний,админ откликнулся,а сейчас опять,ушли в подполье!

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Ну похоже ставим крест опять?;(

Ага, а с понедельника опять начнется: "О майн готт! Админ еще платит! :biggrin2: Ну это я так думаю. Я лично ничего не потерял в этом проекте, но все-же хочется, чтобы он еще поработал, дабы мои рефы также смогли отбить депозит.

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
вот и понедельник, всех с прошедшими выходными!!! ну что ждем инфы от админа что да как???

Wesker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну,блин,очень надеюсь,что сегодня всё разрешится!Или к вечеру,снова придётся пинать админа!

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
подозрительное затишье на форуме.....есть у кого какая последняя информация по выплатам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу