pestretsov
Любитель
Slades, намного умнее и гораздо дешевле сделать вывод на банк с киви, а потом с тойже привязанной в палку карты сделать платеж в проект
Вот на счет ввода средств из карты QIWI => на Cosbux это понятно. Привязываешь, например, номер карты QIWI к аккаунту Paypal, благодаря чему можно будет оплачивать различные услуги напрямую через карту QIWI. A как на счет вывода средств из Paypal на карту QIWI? Если я правильно понимаю, из Paypal на карту можно вывести средства только если карта не является предоплаченной и если вместе с картой выдают 20-ти значный номер банковского счета, которые потом нужно указывать в аккаунте Paypal, чтобы вывести средства. Но не все карты имеют номер банковского счета и БИК.Slades, намного умнее и гораздо дешевле сделать вывод на банк с киви, а потом с тойже привязанной в палку карты сделать платеж в проект
vark, подскажи, пожалуйста, какой доход на про с 100рр?
2.1 $ у меня со 100 рр
видел в ветке у кого то 2.3 даже есть
С первого дня или раскачиваются?
Первые два дня меня тоже не особо впечатлили, сейчас вроде бы нормально...Первый день не впечатлил , 1,3 с 100.
встречал пару разИнтересно есть такие? )))
Да, каждый день.Здесь тоже кликать ежедневно надо?
И правда, почему бы с планшета или телефона Вам не попробовать...В отпуск собираюсь, поэтому хотелось бы букс где не надо еждневно кликать.