не платит. пишет внутренняя ошибка
Обоснуй! Или, лишь бы ,ляпнуть?

Еще что-то нужно обосновывать?Выплат, нет. Модераторы, сносите тему.

Конечно нужно!!! Просто так можно про каждую игру или хайп ляпнуть и в 80% будешь прав, так как они долго не живут, это всем известно и без таких Нострадамусов как вы! Если сказал "А" , говори "Б" , откуда такие выводы, может техническая часть игры не понравилась или есть инсайд по поводу непорядочности админа или еще какая нибудь полезная информация для форумчан! А просто написать "игра в одни ворота" , кроме как "просто ляпнуть" никак не назовешь. На форуме вроде не первый день, а посты как у ребенка.
Еще что-то нужно обосновывать?![]()
Это Вы о себе я так понимаю, пожалуй соглашусь)На форуме вроде не первый день, а посты как у ребенка.
Так вот если бы действительно посмотрели мои посты, не несли бы всю эту ахинею и не задавали бы таких вопросов. Учитесь в общих разделах, открыты для всех.Конечно нужно!!! Просто так можно про каждую игру или хайп ляпнуть и в 80% будешь прав, так как они долго не живут, это всем известно и без таких Нострадамусов как вы! Если сказал "А" , говори "Б" , откуда такие выводы, может техническая часть игры не понравилась или есть инсайд по поводу непорядочности админа или еще какая нибудь полезная информация для форумчан! А просто написать "игра в одни ворота" , кроме как "просто ляпнуть" никак не назовешь.
Зачем мне смотреть, ваши посты? Они вообще мне не интересны, тем более после поста в этой ветке, который не несет абсолютно никакой полезной информации. Есть конкретный пост, на который последовал, вполне себе логичный вопрос, на который не было получено вменяемого ответа (точнее вообще не было). А ванговать на форуме "ПСЕВДОИНВЕСТИЦИЙ" сможет абсолютно любой человек! И не надо этому учиться ни в каких общих разделах. Вроде Топ Мастер и должны понимать, что по вашему статусу сообщения в духе, "игра в одни ворота" выглядят по детски.Это Вы о себе я так понимаю, пожалуй соглашусь)
Так вот если бы действительно посмотрели мои посты, не несли бы всю эту ахинею и не задавали бы таких вопросов. Учитесь в общих разделах, открыты для всех.
И за тоном уважаемый следите, за такие посты и в баньку улететь можно на раз два.
Что здесь ванговать по этому шлаку, что Вы лепите?Зачем мне смотреть, ваши посты? Они вообще мне не интересны, тем более после поста в этой ветке, который не несет абсолютно никакой полезной информации. Есть конкретный пост, на который последовал, вполне себе логичный вопрос, на который не было получено вменяемого ответа (точнее вообще не было). А ванговать на форуме "ПСЕВДОИНВЕСТИЦИЙ" сможет абсолютно любой человек! И не надо этому учиться ни в каких общих разделах. Вроде Топ Мастер и должны понимать, что по вашему статусу сообщения в духе, "игра в одни ворота" выглядят по детски.
Cходу все видно, даже в тех.часть не заглядывая, туда просто страшно смотреть. Вы не заметили сколько здесь участников еще было кроме Вас, не Ваш хайп?Сходу все видно вам, другим это не видно, поэтому и ценны посты несущие полезную информацию, а не пустой звон! Могли бы пояснить ваши мысли по проекту, для этого в принципе форум и нужен, а не ляпнул и в кусты. Отсиделись до скама, потом нарисовались, мол угадал )) По шлаку и тех части, прежде чем такую чушь писать, посмотрите в каком разделе пишете, здесь такого шлака процентов 70 , а платят некоторые подольше чем игры к которым по технике вообще не докапаться. Хайп не мойЧто здесь ванговать по этому шлаку, что Вы лепите?Cходу все видно, даже в тех.часть не заглядывая, туда просто страшно смотреть. Вы не заметили сколько здесь участников еще было кроме Вас, не Ваш хайп?