Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2012-08-08
Принимает:LibertyReserve PerfectMoney
Новый проект:Cosmos Oil Trade
Перевод с Google :
Планы nvestment 10% daily for 22days,200% after 7days,400% after 10days,1300% for 20days,3000% after 40days
Минимальный вклад $10
Вывод типа руководство
Рефские до 5%
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита отGENIUSGUARDNS
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2012-08-08
Принимает:LibertyReserve PerfectMoney
Новый проект:Cosmos Oil Trade
Перевод с Google :
Добро пожаловать в космос торговли нефтью
Космос торговли нефтью был на нефтяных рынках на протяжении нескольких лет с финансовыми экспертами, которые постоянно работали для поддержания силы компании в нефтяном и валютном markets.We неизменно при условии возможности инвестирования через инвестиционные программы форума основном инвестиции в новые тенденции нефть в Африке, развитие недвижимости и валютных сделок по всему миру. Мы имели дело с профессиональными инвесторами из разных стран мира, но сейчас мы расширяем нашу область на этом сайте и открытии нового скобках инвесторов в разных странах по этой программе. Это позволяет регулярно инвесторов разделить наш успех, а также прибыль, мы поставили цели, чтобы иметь возможность победить любая другая программа в отрасли
Есть несколько программ, которые обещают инвесторов миллионы долларов в день, Космос торговли нефтью не может получить любой богатый несколько дней, но мы можем как всегда обещают платить в соответствии с нашими инвестиционными планами с честностью и полной самоотдачи. Космос нефти намерена восстановить доверие инвесторов к отрасли. У нас есть 24/7 службу поддержки готова ответить на ваши вопросы к полному удовлетворению
Планы nvestment 10% daily for 22days,200% after 7days,400% after 10days,1300% for 20days,3000% after 40days
Минимальный вклад $10
Вывод типа руководство
Рефские до 5%
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита отGENIUSGUARDNS
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to cosmosoiltrade User Invest-Tracing.com.. Date: 17:57 08.08.12. Batch: 10779572.