FANTASTICO
Интересующийся
Re: Cosmosstock - cosmosstock.com
ТС листинг в мониторах будешь покупать?
ТС листинг в мониторах будешь покупать?
1. Проект на начальном этапе будет сделан с минимальными затратами и минимальной функциональностью. Используется простой Goldсoders. Безопасность будет соблюдена за счет работы полностью в ручном режиме. По мере роста интереса к проекту будет проведена работа по его совершенствованию.
2. После того как мы выйдем на определенный уровень я приостановлю прием вкладов. Все депозиты будут возвращены вкладчикам, с небольшой оговоркой. Определенный процент вкладов конечных уровней вложившихся будет не выплачен. Данные инвесторы автоматически переходят в новый проект. Им будут представлена возможность вступить в первых рядах.
3. Параллельно с работой первого проекта будет создаваться новый гигант HYIP индустрии. Он будет включать в себя все именно ваши задумки и пожелания, рассчитанные на исключительно привлечения аудитории с другого континента. Денег у них явно больше. Все технические и фундаментальные аспекты ваших пожеланий будут учтены.
4. Мою честность вы в первую очередь будете проверять за счет реализации мною ваших пожеланий и конечного результата по выполнению своих обязательств. Я хочу открыто вести проект. Многие из вас мои знакомые и вас я точно не собираюсь бросать. Пожалуйста, высказывайте ваши пожелания по данному проекту.
Что-то я не пойму:деньги не будут бесполезно лежать на счетах, но часть процентной ставки будет покрываться за счет моих личных денег и вкладов
Чем именно занимаетесь в интернете? Откройте уж тайну будующим вашим инвесторам.бюджет позволяет в любом случаи перекрыть все выплаты. отведен процент от доходов получаемых мною.
добавлено через 1 минуту
я обеспеченный человек, давно занимаюсь заработком в интернете, решил попробовать поработать в этом направлении, и деньги не будут бесполезно лежать на счетах, но часть процентной ставки будет покрываться за счет моих личных денег и вкладов
Давайте соберем банду, скинемся деньгами и кинем всех иностранцев.
Не Федор ли вас на это сподвинул?будет создаваться новый гигант HYIP индустрии
- Обращение необходимо выделять запятыми.Добрый день уважаемые инвесторы
- Тут вообще все знаки препинания Вы решили пропустить.Для того чтобы оставить нам сообщение заполните контактную форму с вашим вопросом.
- это вообще.... ну вообще... просто без комментариев.по мере необходимости будет дабавлена контактная информация.
- "Также" пишется слитно.Так же Вы всегда можете написать на е-мейл
Вы что, прикалываетесь?
Ладно наши на английском грамотно писать не могут, но русский же Ваш родной язык!
Кому???Этому Пионэру???Да он же первую десятку на пиво потратит!!!И стоит ли доверять после этого свои кровные?
ТС уже убежал, а тема все обсуждается.Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 4 , гостей: 2)
Pankrat, carrioncrows, pretorianec, Fangat
Чем именно занимаетесь в интернете? Откройте уж тайну будующим вашим инвесторам.
Админ!Тут сейчас на чистом энтузиазме не проскочишь!!!тут некоторые админы пытались уже и на своем авторитете проехаться - не получилось!Стремления,это,конечно,очень Хорошо!но,без солидного бюджета - все стремления - это просто пыль!!!
Выплатами кому? Желающих пока что немного (0), и , надеюсь, не прибавится (мы будем стараться).Я не собираюсь проскакивать. Выплатами все докажу.
Ладно наши на английском грамотно писать не могут, но русский же Ваш родной язык!
необязательно, админ может быть из Украины.
Кстати было 2 успешных хайпа с такй же идеей - каштанкер, где миллионер раздавал деньги и минихайп от Кирова, который сразу объявил что будет за счет вкладов платить
решил поучаствовать
[/url]