Re: Cosmosstock - cosmosstock.com
Бутылка виски ...tigr поясни свое решение!
Бутылка виски ...tigr поясни свое решение!
решил поучаствовать
Date 10/11/2010 18:33
Batch 46589367
From U78хххх (tigr)
To U3458373 (Cosmosstock)
Amount $25.00
Memo from tigr
уважаемый ТС,т.к я похоже первый вкладчик,вставьте мою рефку в 1й пост
http://www.cosmosstock.com/?ref=tigr
Кто бы сомневался, прежде чем оформлять тему, необходимо ознакомиться с правилами.ксажилению сообщение уже не отредактировать. завтра попрошу добавить вашу ссылку на сайте.
На Украине все говорят и по-русски. Даже в Закарпатье, где венгерское слово звучит чаще, чем русское, и то, каждый человек сможет написать слово "добавлено" без ошибок.
Вы довольно хорошо определили местонахождение, но тем не менее, это не мешает моему программисту и мне делать такие ошибки. надеюсь больше не повториться.
На мой вопрос ТС тоже не ответил. Человек с ошибками пишет и может поэтому не отвечает? Правда на один из моих вопросов. я ответ получилaleksandr_support, Вы почему-то не ответили на мой вопрос. Я, честно говоря, его задавал не для того, чтобы постебаться. Ответ меня действительно интересует.
https://mmgp.com/showpost.php?p=1434635&postcount=25
aleksandr_support , это фразы из скамерных шаблонов давно забытых Хайпов Что-то другое не могли придумать?Инвестирую в фондовый рынок.
Что-то я не пойму:
излишек денег, не требующися сейчас для выплат будет где-то крутиться, что ли? А где, если не секрет? В других хайпах? А зачем покрывать часть процентной ставки из своих средств, если есть излишек?
Или просто вы уже считаете эти средства уже своими?
Или вы имеете ввиду, что нечему лежать будет и вы недостаток средств будете покрывать выплатами из личных средств? В общем, непонятная фраза... ТС объясните, пожалуйста, пока вас еще не забанила администрация за мошенничество...
ЗЫ. Что-мне все это напоминает...
То ли призрак ЛИГ кого-то вдохновил на подвиг, то ли РУС-2010 решил второй заход на "бомбометание " сделать
На мой вопрос ТС тоже не ответил. Человек с ошибками пишет и может поэтому не отвечает? Правда на один из моих вопросов. я ответ получил
aleksandr_support , это фразы из скамерных шаблонов давно забытых Хайпов Что-то другое не могли придумать?
Еще бы вы это документально подтвердили, то было бы совсем хорошовыплаты будут осуществляться за счет новых вкладчиков. если таковых будет недостаточно на определенном этапе буду выводить и вкладывать свои. Никогда деньги инвесторов не считал своими.
добавлено через 9 минут
На данный момент в портфель входят инвестиции в форекс(д/у), фондовый рынок(д/у), развитие двух сайтов, продвижение интернет магазина.
tigr поясни свое решение!
Бутылка виски ...
по понедельникам не пью
все только критикуют,а вдруг это правда будущий суперхайп
после краха фхпула это место свободно,и все,кто не вложился в космо,будут кусать локти
А Вы не старажила? Больше полутора лет на форуме, всё молчали чего-то...Спасибо за откровенность ! Хотел узнать мнение старажилы форума!