Я опупел, когда прочёл легенду....
Нет, опупел - это не то слово, это ещё мягко сказано...
Чего греха таить, пол года назад когда хайп индустрия рухнула и пошёл негатив на "русских" админов мол - жлобы, безмозглые, кидают своих же и т п. мне стало както не по себе... И появилась даже в голове мысль создать свой "честный" хап и так же прямо как автор сего хапа описать, что это понзи, что хочу утереть нос все кричащим что русские хапы - дерьмо. Название хайпа хотел взять чтото вроде факью-инвест.ком или дерьмо.ком, на главной странице сфоткаться с 2-мя жестами "фак" влево и вправо. Влево жест направлен на фото Кассымовой, вправо - на фото админа прихват-инвеста. Инвест планы как в дц только по рабочим дням. И условие - когда ддос конкретный, проценты либо не начисляются либо они меньше в 1,5-2 раза ввиду отстутствия вкладов. Мечтал пол года продержать так и закрыться при соотношении выплаченооставлено 8020. Но отказался от этой безумной идеи т.к. понял, что хоть мечтать и не вредно, но ничего не получится, и сам в минус уйду, и русских админов ещё больше больше высмею.
З.Ы. Админу искренне удачи! Давай, "надери задницу" этим скамерам нещастным. беру тебя на монитор. Баннеров не вижу, так бы поставил на мон бесплатно.