После чего залез на форум, а тут я уже забанен. ФФормулировка меня просто шокировала если честно "мошеничество". Ну думаю приехали совсем. Всего прошла неделя, а тут такое твориться. Собственно понимаю что именно все это из-за нехватки времени произошло.
007, вы чтото не то говорите... как раз наоборот, наличие таких косяков с последующим выходом из них как раз и говорит о честности админане допускайте больше такий косяков, если всё-таки настроены получить звание "честный админ"
007, вы чтото не то говорите... как раз наоборот, наличие таких косяков с последующим выходом из них как раз и говорит о честности админа
это говорит о ...
я всё то сказал, внимательнее прочитайте ещё раз.007, вы чтото не то говорите... как раз наоборот, наличие таких косяков с последующим выходом из них как раз и говорит о честности админа
а где вы муссолини увидели??Долго еще будете мусолить?То сказал не то сказал, человек вернулся, восстановил сайт и возобновил выплаты, за что ему и большое человеческое спасибо!

в смысле, не зачёт?
не зачёт как раз вот админу, что такие серьёзные косяки допускает со своей стороны...и уж на форуме то за 8 дней можно было б появиться на минут пять хотя бы. интернет сейчас в любом мобильнике есть! сам частенько с мобильника захожу в любом месте(несколько секунд чтоб на форуме появиться нужно).
взял деньги в управление или ещё там куда, пообещал обязательства, так и будь посерьёзнее и не нервируй сильно людей, которые доверились деньгами.
так что это ему большой не зачёт
я конечно понимаю, что всегда тут же набегают все защищать не думая. но вы не поняли смысла моих постов. а вот админ, как раз, понял. ему зачёт.Насколько я понял,Админ - человек, ведущий Активный образ жизни. Да бывает,забыл/загулял/заболел/запил. Все мы Люди-Человеки. Не все "залипают" у мониторов/в мобильниках...
По себе людей не судят![]()

а где вы муссолини увидели??

люди это люди...общаться можно и просто общаться и классно общаться...все люди братья и сёстрыbond777, как сказал Дима Хатов ( сейчас не вспомню,в какой из тем ) - нужно оставаться людьми в любой ситуации,а Вы всё про деньги да обязательства
Правда у каждого своя. На том и закончим .
люди это люди...общаться можно и просто общаться и классно общаться...все люди братья и сёстры
а финансовые обязательства... это всегда обязательства и ответственность.
это разные понятия и вопросы.
и вообще, о чём спор то??? не понимаю)))
я обращался конкретно к организатору этого проекта(хайпа). как я понял, он принял к сведению и полностью согласился с моими словами. надеюсь, больше такого он не повторит.
правильно,так иххватит себя видеть в роли отца хайпов. написали один раз, замечательно, но не стоит по многу раз показывать насколько вы профи, а то люди могут усомнится в ваших действиях. на словах, то оно всегда хорошо. Советы по проекту думаю есть смысл давать инвесторам
хватит себя видеть в роли отца хайпов.
боже упаси, вам советовать. сошлюсь на то, что вы наверно не с той ноги сегодня всталихватит себя видеть в роли отца хайпов. написали один раз, замечательно, но не стоит по многу раз показывать насколько вы профи, а то люди могут усомнится в ваших действиях. на словах, то оно всегда хорошо. Советы по проекту думаю есть смысл давать инвесторам.