всего 175 участников,опять все те же,щас обменяетесь отстегнете админу за обмен ну и как обычно,кто спасибо кто проклинать будет)))))))))
всего 175 участников,опять все те же,щас обменяетесь отстегнете админу за обмен ну и как обычно,кто спасибо кто проклинать будет)))))))))
С таким реф процентом (20% от вклада) завтра пользователей будет уже пару тысяч...
у меня уже на одном из проектов задание активно...
+ ещё на пару проектах создаю
если бы только система перфект мани была более популярна...
да на такой проект стыдно приглашать,даже с рефбэком,ну кто тут что поимеет?
проект рефские шлет на автомате, даже заказывать не нужно...
Это супер привлекательно!!! причем платит дофига!
все проекты те загнулись, потому что количество людей не расло - а здесь условия такие, что оно будет расти быстро - поэтому и проект будет жить долго...
На прошлых я с вами согласен - в кругу форума деньги друг другу перекидывали... но здесь надеюсь мы выберемся за эти рамки
---
вы же понимайте что жизнь пирамиды - это постоянный прирост людей!
1.6 Реферальные и страховые предложения
Запрещено писать о реферальном или страховом предложении. Для этого есть специальный раздел и все знают о его существовании. Кому надо, тот сам зайдет в этот раздел и воспользуется вашими услугами по возврату комиссии или страховке.
Но вы можете указать об этом в своей подписи.
В качестве исключения создателю темы и только в своем первом сообщении можно указать ссылку на свое реферальное или страховое предложение (возврат комиссии или страховка), созданное в этом разделе: Реферальные и страховые предложения
2.6 Возврат рефкомиссии не является выплатой с проекта! Поэтому, любые посты о возврате рефкомиссии (запрос, обсуждение, выплаты) в темах обсуждения проектов запрещены! Для этого на форуме существует специальный раздел - Реферальные и страховые предложения. Все вопросы, запросы и посты о выплатах рефских - только там!

Приносим Вам свои извинения из-за неслаженной работы тех.поддержки.
Надеемся это недоразумение не подорвет Ваше доверие к нам.
Старт проекта - 19 сентября в 21.00 по МСК. Все ставки, сделанные до этой даты запустятся в 21.00 19.09.2012.))
Если все условия соблюдены. проект соответствует всем параметрам. Тем более платит.А разве до старта проекта можно заранее создавать тему?

Откуда такая уверенность? ИМХО совсем противоположное. Чем больше всяких заморочек сделанных якобы для улучшения проекта, тем больше шансов что кинут. Мимо.За админа могу сказать точно что в скам не уйдёт и будет работать до последнего доллара на счету!!! Добавляйтесь в скайп london123098 и я вас добавлю в чат с админом проекта! Если кто ещё не зарегистрирован в скайпе дам ссылку на регистрацию и рефбек)