• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

crazy-money.net - Crazy Money - Страница 19

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
как я писал у себя в блоге уже, но повторю. Если дизайн до ужаса шаблонный, все дешево, слова одинаковые, кол-во сайтов на IP штук 30-сразу мимо.
Уникальный дизайн, SSL, DDOS, админ адекватный и на связи, все вообще супер-это не значит, что через 23.59 вы опять будете проклинать все на свете)
Уникальный дизайн, SSL, DDOS
а вот конкретно вот это отбивается за сутки у админа. Предлагаю переименовать раздел в млм-лотерею)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Денис наигрался в млм. Действительно это превращается в лотерею.
Ушел в более надежные инвестиции и правильно. Зачем я сюда вернулся? Вот эта лотерея закончится и пойду обатно в ПАММы Гамму и Володю.

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Денис наигрался в млм. Действительно это превращается в лотерею.
Ушел в более надежные инвестиции и правильно. Зачем я сюда вернулся? Вот эта лотерея закончится и пойду обатно в ПАММы Гамму и Володю.

В капитал не положите ничего? :)

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
До конца недели еще есть 3 дня. Можно отыграться! В HYIP вложить можно, но прироста такого нет как здесь. И адреналинчик играет :biggrin2:

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
rudigor, - в HYIP сунь 20 баков на сутки . Через сутки получи 1 бак ! Радость !
А если он того и 20 баков тютю . Ет скока придётся отбивать чтоб отбить двадтатку . Они тоже через одного тютю . Вот и думай где спокойней :wink2:
Мой опыт в хайпах -800$ / :mad: Tут +350 $:)

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
ну чат на сайте уже отключен...

lucky24

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересный проект над ним поработали хорошо и старт довольно не плохой уже около 1000 человек и это ещё сутки не прошли довольно интересный маркетинг план :d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
ну чат на сайте уже отключен...

зачем вам чат если есть поддержка обратиться вы можете и туда по каким либо вопросам и хочу подчеркнуть ОНЛАЙН поддержка а пообщаться можете и здесь

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
жаль что вклады к открытью дабла непоспеют...
Я на это расчитывал при вкладе... а админ передвинул все на 24 часа :cool:

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
rudigor, - в HYIP сунь 20 баков на сутки . Через сутки получи 1 бак ! Радость !
А если он того и 20 баков тютю . Ет скока придётся отбивать чтоб отбить двадтатку . Они тоже через одного тютю . Вот и думай где спокойней
Мой опыт в хайпах -800$ / Tут +350 $

Вы не в те проекты вкладываете! Спокойней там, где стабильно платят.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Общался с администрацией проекта по ситуации с многотысячными вплатами.
Попытка взлома была частично успешной. С первой псевдовплаты были получены 500 баксов рефских, с остальных уже нет. Те потери проекта составили 500 что не критично. За ночь дыру закрыли, рефские теперь падают на баланс и они снижены.
Так что думаю проект еще себя покажет, тем более установлен автореинвест 50%

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Общался с администрацией проекта по ситуации с многотысячными вплатами.
Попытка взлома была частично успешной. С первой псевдовплаты были получены 500 баксов рефских, с остальных уже нет. Те потери проекта составили 500 что не критично. За ночь дыру закрыли, рефские теперь падают на баланс и они снижены.
Так что думаю проект еще себя покажет, тем более установлен автореинвест 50%

В данном случае имхо пока вечер не дойдет - не узнаем правду...

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
500$ для админа фигня . Первое место в конкурсе было его -autogen-. Так что уплатил всёж камуто .:)

добавлено через 3 минуты
Заметил что вам как монитору хайпы могут заплатить ,другим нет
Так бывает . Моники кормят чтоб лохов новых собрать !:i-yes:

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
Заметил что вам как монитору хайпы могут заплатить ,другим нет

Нашли блин монитор :) с такой то посещаемостью как у меня :). Хотя действительно на моей памяти 1 раз, мне какой то хайп платил, когда всем уже не платил. Предлагаю прекратить это обсуждение, здесь обсуждается конкретный проект, где я даже не вкладчик, прошу меня извинить что влез, всем удачи и профита!

P.S. А вообще тут весело, обязательно поиграюсь ещё!

Сверху Снизу