хм.. кухня зарегистрированная НЕ в офшоре это уже нонсенс, а если эта кухня имеет все лицензии необходимые для работы и сотрудничает с клиринговыми домами коим уже под сотню лет - извини мой друг но таких кухонь не бывает ))Т.е. этот мирус фьючерс (никакой фантазии) является кухней, только пиндостанской?
там я вас спрашивал - где вы работаете, а не там где вы открываете инвестсчета..я вам уже говорил о брокере - мирус фьючерс. ссылку давал в скайпе.
можно написать, что торговали и в 91ом, доверия от этого не прибавляется к вашему опыту. Еще раз повторю, докажите что вы хотя бы до сего момента относились к плюсовым трейдерам, покажите торговую историю. Подопытных кроликов вы не найдете, типа если будет профит то кролик отстегнет, а если слив - досвидания, на форуме не тот контингент собираетсявспоминаю далекий 2005 год.
интересный вы человек )там я вас спрашивал - где вы работаете, а не там где вы открываете инвестсчета..
а я еще раз вам повторяю в режиме реал тайм я веду сделки инвестор смотрит, если видит убытки - НЕ ОТКРЫВАЕТ счет, если видит прибыль ОТКРЫВАЕТ счет, выставляет порог за который трейдер не сможет переступить и вперед.можно написать, что торговали и в 91ом, доверия от этого не прибавляется к вашему опыту. Еще раз повторю, докажите что вы хотя бы до сего момента относились к плюсовым трейдерам, покажите торговую историю. Подопытных кроликов вы не найдете, типа если будет профит то кролик отстегнет, а если слив - досвидания, на форуме не тот контингент собирается
Если б заранее подтянул стоп и выставил профит, то сердечко было б на месте.в общем через 7 часов мне позволили зафиксировать прибыль, только она снизилась с 60к долл до жалких 5к долл..
ну как то неважно насколько заранее ))Если б заранее подтянул стоп и выставил профит, то сердечко было б на месте.
пардон, а какой срок наблюдения вы отводите инвестору дабы определится? мне показалось вы срочно ищете инвестора..а я еще раз вам повторяю в режиме реал тайм я веду сделки инвестор смотрит
пока не определится. но если это затянется на неделю то терять время больше не вижу смысла.пардон, а какой срок наблюдения вы отводите инвестору дабы определится? мне показалось вы срочно ищете инвестора..
Crazy Trading, окей, давайте я зарегю демку, вы в течении недели там поколдуете, если результат впечатлит, то на следующей недели внесу 500 баксов, если и следующая неделя будет хорошей, то 5 килобаксов вам в управление на месяцок
дальше по нарастающей.. идет?
добрый день, да, это может показаться дуэтом, но на самом деле никто ничего не разыгрывал.mavrobeach,Crazy Trading,не плохой дуэт тут разыграли
Crazy Trading, mavrobeach, понаблюдаю. Результаты демо опубликуйте, пожалуйста. Или в личку. Спасибо.
поэтому и жду еще понедельник, в жизни все бывает, но согласитесь, что если произошли какието договоренности, то хоть както можно было известить партнерану может он занят был иль дела